ゆーり?さんの投稿一覧

じれったい

絵は可愛くてカッコよくて、とても良かったのですが話がじれったい…。
    高校生の頃から好きになって年の差気にしてたり、相手に子供っぽくて相応しくないとか、仕事ができるようになったらとか色々気にし過ぎでイライラしてきます。せっかくそのままで可愛くて好きだって言ってくれてるのに、いい加減その気持ちを信じてあげて欲しい。
    一体いつになったらお互いに信じられる愛になるのか早くスカッとしたい。

恭介さんと友の気持ちはどんどん近くなっていくのがわかるんだけど、類はどういう立ち位置で友の事思っているのかまだ不明。類は彼女の事はどうでも良いことど言いながら、友に対しても全てをさらけ出す訳でもなく友達としてだけ大事なのか、恋愛感情も入っているのか…?
    とりあえず、3人の中で誰が1番最初に思いを伝えるのか楽しみです!

最新話読みました。五十嵐くんの、年上美人幼馴染名前呼びに対抗すべく、椿ちゃんにもいたんですね。椿ちゃんが五十嵐くんにただの幼馴染だよって言ったらはたして安心できるんでしょうか?
    椿ちゃんのモヤモヤした気持ちを理解する良い機会かも。
    俺の彼女っていう気持ち強そうだから、ものすごくヤキモチ妬きそう。

これからの展開が楽しみ

お互い辛い過去を経験し正体を隠しながら今を後悔しないよう懸命に考え行動していく2人。出会った頃は相手を警戒して疑っていた2人だけど話が進むにつれて信頼し合いかけがえのない存在に。
    それぞれの正体をあかせるのはいつ頃になるのかなあ?どんな風に知ることになるのか楽しみです。

久々に読んでます

いつの間にか無料分が増えていたので久々に読み始めましたが、そういえばこの2人超スローペースだったなぁと改めて思い出しました。結婚して一年経つのにまだそんな感じなんだ、ちょっと遅すぎるかと。女同士とはいえあんな恥ずかしいこと色々質問できるのに移せる行動は残念なくらいちょびっと。そろそろ苦笑いされてもおかしくないくらい進展のない2人です。

かわいい

茜の素直に喜怒哀楽が出てしまうところがとてもかわいい。さらにとても素直にありがとうやごめんなさいが言えるとても良い子。反対に山田はあまり表情にでないそっけない態度ばかりだけど、茜の言動で時々ハッとしたような表情になるのが気になります。早くLV 999の恋する2人を見たいです。

一途

お互いがお互いのトラウマの原因となってた事を知らずに、再会後も素直になれずそれぞれ自分ばかり気にして振り回されてるって感じだったのが、黒瀬が開き直ってから良い方に意識しだして面白くなりそう。黒瀬も勘違いだったけど、あんな酷いこと言われたのに変わらず好きって⋯一途過ぎて⋯

辛い過去がありながらも、せっかく両思いになれたのに、ひまりは優しいとゆうより、何ひとつ違うとも言えずウジウジしてて逃げてばかりで見てるともどかしい。いきなり自分からストラップ外したり無視したりしたくせに、自分が避けられるとショック受けたりして、相手も同じ気持ちになったんだって、わかってる?って言ってあげたい。

京花さん面白い

自分が年上なのを気にしつつも岬くん大好きがダダ漏れと言うか、本人を前にして声にみんな出ててかわいくてちょっと狂気じみてて面白い。対照的に岬くんはほぼ感情が言動に現れない分たまに見せる本音とか照れたとこだとかまた別の可愛さがあって🤭無料分しか読んでないけど続きが気になります。

気にしすぎ

旦那様、過去トラで恋愛恐怖症みたい。ヒロインの方が多分よっぽど酷い人生だったろうに、悟りをひらいたかの如く色々なことをサラッと流して生きてます。ヒロイン今までと全く違う生活で楽しくトンチンカンな勘違いしながらも少しずつ本来の幸せに向かっていっているような気がするので、これからの展開が楽しみです。