もっちばあばさんの投稿一覧

わたしのしあわせな結婚

少しの間、おやすみが、あって、早速続きを読みました。旦那様の優しさに、感激しました。お互いの立場は、それぞれですが、相手を思いやるこころが、しっかりとある方なのですね。やっとこころの許せるひとに、巡り会えて良かった。後はトラウマを、乗り越え少しずつ、元々ある優しさと温かさで、旦那様を支えていけたら、最高です。

ゆきちゃんの 健気さが、すばらしい兄弟 姉妹が、たくさんいる中の、長女で、何でも親代わりに、家🏠でも部活でも 率先しててきぱきこなし
    決して愚痴らず、ただ黙々と 頑張っている姿に、成瀬君は、めちゃくちゃ好きになっていくのが、すごく良かった。また一途に、貫いて離さないで下さい。
    最後までしっかり読みます

いろいろな方の、竜馬を見てきて、
    とても可愛い竜馬ですね。漫画は始めてですが、私のイメージとは違いとっても可愛い竜馬 いいね👍
    小さい子どものままが 大人にならない方が、好きかな、まぁ無理な話しですが これからどんな人に出合い、今も 愛され続けている竜馬になるか楽しみです。

いち子ちゃんは、とっても自分に素直な女性です。 しっかり旦那さんの良さも、知っているし 優しさも、持っている。注意されれば、すぐなおす。でも 人のこころは、かならず変わります。良くも悪くも。私たちは、それに 惑わされ自分を失い苦しみます。良く変わっていく自分をずっとずっと求め続けて しあわせになってねー❤もっと

さすがに、親の 目線で、始めは、読み始めました。だんだん!子供のころの懐かしい思いでが、かぶりました。ほのぼのと しかしおぼろげなところも、ありました!男の子 女の子それぞれ あたたかく描かれていて 嬉しく 楽しみに読み始めました。
    親の立場からですが、健やかに、育った子供たちは、宝です❗

とりかえばや を読み終えて、まだ
    余韻が、ある中、またこの美しい姿に会えて、感激です。私は時代ものが好きなんだと改めて思い知らされました。月詠が、また可愛いし明いし 何かとっても癒やされます。またこの作品に会えて、読み始めるのが、楽しみになりました。よいものに 恵まれました。ありがとう❤

お見合いから始まる、恋愛は、一番はまります。対人関係の少ない旦那さん自分の気持ちは、ないがしろにして 仕事だけ努力する。そんななかで、彼女の天真らんまんな、すばらしい生き方を認め 彼女の育った環境がわかり、振り回されます。しかし自分の意見も、しっかり相手に伝えるようになって これからが、とっても楽しみです。

とにかく 絵が綺麗です。特に 帝が
    美しい 特に美しい。いいねー❤
    とっても、いいねー❤なかなか笑顔が、みれないなかで、たまに、一緒に笑顔がでてしまう。とってもいいねー❤もっとたくさん笑顔が、見られるように 自分の思いを とげてほしいと、思います。願ってやみません。

こんなに綺麗な人が、みすぼらしくなって なにがあったのかな?自分のことより、まず相手のことを すごくすばらしいことなのに、違ってるところは!まず、自分が楽しく しあわせになることが大事、病気になって気づくことができて こころも、身体も健康になってください。もともとの美人になって しあわせになって下さい

青島君は、決していじわるではありません。彼女に会って本当の恋ー知ったのです。あまりちやほやされすぎ こころの中まで、考えず過ごしてきたと思います。自分のこころを考えず 立ち止まることをしれば、すばらしい愛を知るでしょう。しっかり前を見つめて育てて下さい。しあわせになってねー