つんあらさんの投稿一覧

19話無料なら最後まで読みたくなるでしょ

あまり時代物は選んで読まないのですが、何となく気になって読んでみたら、19話まで無料で、内容がかなり盛り上がってたら後5話買っちゃうでしょ‼️

想像していたお話と違っていて、死んだはずの沙世子が生きていたり、兄の東麿に伯爵家の血が入ってなかったり、信一郎が実は伯爵の血筋だったり最後まで飽きずに楽しめました。

兄の東麿、とことん悪い人だったけど、物語には必要だったな、うん。

できた娘さん

最初、絵が綺麗すぎて中々内容が入って来ませんでした。設定が現実味が薄いからもあるのかも知れませんが。
    無料分だけ読みましたが、とにかくヒロインの聞き分けが良すぎ。生い立ちのせいもあるのかもしれないけど、芸能人の彼氏にはピッタリだなと思いました。
    続きが気になっているのですが、無料分の最後が別作品の番外編だったので、今はそちらの本編を読んでいます。
    その後こちらの続きを購入しようか迷っています!

最初は50話無料だったのかな…それが138話までになってて‼️
    無料でかなり楽しませてもらいました♪
    ひなは最初から変わってないけど、課長がどんどん変わってきた印象です。
    この先2人はきっとずっとラブラブ💓だろうなと思いますが、気になる事が2つ。

元カノがこの先また関わってくるのか。
    課長の海外勤務はあるのか。

まだまだ続きそうなのですが、無料分までにしておきます。

マンガなので設定の現実味は薄いですが、中年熟年男女の考え方や在り方は現実っぽくて惹きつけられました。
    長い結婚生活、色々なことがある中でお互い妥協し合い家族として一緒にいる。

無料分のみ読んだので、その後2人はどうなっていくのか分かりませんが、どう転んでもあり得るなぁと想像しています。

ポジティブ‼️

最初はコメディ感が強いのかなと思っていたのですが、お話の内容も濃くて面白いです。
    とにかく夢子ちゃんが、ポジティブで元気をもらえます。彼女の生き方が周りの人たちを良い方向に変えて、その恩恵が彼女に自然と返っていく。

色々謎はありますが、この先きっと上手くいくと思います👍

面白かった

少し前にドラマ化されて話題になっていたのは知っていましたが興味がありませんでした。
    その後、60話無料連載を知り読んでみようかなぁと思って読んだら、面白かった❗️設定は無理あるとは思いますが、コメディなので全然アリです🙆‍♀️
    ドラマ化されるくらい人気があるのが分かりました。

純愛❤️

経験なしのアラサー女子とバイのオネエ男子ってだけでもあまりない設定なのに、2人がとても純なので、絵のタッチは大人なのに少女マンガを読んでるみたいにキュンキュンします。

無料分を読んだ後、レビューを見てとりあえず初体験のとこを飛ばし読みしちゃいました😝
    おススメの作品です✨✨

50話まで読みました。
    すごくハマるという程ではなかったですが、展開が面白かったです。
    先に、相手の私生活のダメっぷり、オタク振りを知ってからイケメンと分かり、中身が分かっててもオタクパンツ履いてても恋に落ちるってところが良いと思います👍
    付き合ってから相手を知って幻滅する方が実際は多いですからねー。

遅い……

7話辺りまで無料分を読んでみて、恋するお話って書いてあったけど恋愛になるまでは、うーんまだまだ先は長いなと思い、皆さんのレビューを覗いてみたら同じ事思った人がたくさん笑

無料分の中で色々発展していったら課金してでも続きが読みたくなるものですが、この作品は私はそうはならなさそう。

進みが遅いからだろうなぁ。🐢

静かなマンガ

こんなに喋らない子いる?笑ってくらいヒロインが喋らないですが、ガチャガチャしてなくてこういうのもアリだなぁと思いました。
    きっと2人はくっつくと思ったのですが、喋らなすぎるのにどうやって?と気になり、レビューを見てキスシーンだけ飛ばし読みしました😜