みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)

まぁ、まぁ。学生時代のザ少女マンガとしてはおもしろいのでしょう。大人になったら、ちょっと引いてみちゃうけど。

ないわー。

沖縄の方言に、結構みんな突っ込んでたりするけど、私はそれ以前の問題でした。
    男がないかなぁー。
    主人公の女の子が、勝手に色々と妄想膨らませて騒がせすぎだし、好きな男の子もツンデレの度を越してるw
    連絡一切しないとか、見てて絶対こいつは俺から離れていかないんだろうな的なのが感じて気分悪い。どんだけ自分に自信あんだよ。笑
    主人公の女の子も女の子で。
    けちょんけちょんに言われてんのに
    ちょっと男がしおらしい態度するとキュンとしやがる。馬鹿かよ笑
    ストーリーがとにかくつまらん。
    絵が可愛くて見始めたのにストーリーがまじでくっそつまらなすぎて見るのやめた。
    チューより先もなげーんだよ!!
    ドキドキがまじでないわ。

翔くんがいまいち何を考えてるのかわからないし、沖縄の設定がホントにわからない。
    他の子は沖縄弁じゃない?のに?

無料配信24話まで読みました
    幼馴染の男の子が好きで、付き合える事になったが彼に振り回されてる感じの話
    沖縄が舞台なんだろうけど…方言言ってるのがヒロインだけのような気がするくらいヒロインの「さー」が気になります
    友達との会話にも方言がないような…
    沖縄の設定なら周りの人も方言使ってないと沖縄なのを忘れます

by SPARK

きっとハッピーエンドで昔から好きでしたタイプの作品だと思われます
    が、つき合い出しがよくありません
    部活の先輩が好きだけど、彼氏がいたから…
    まるであっちがダメならこっち具合に、そう思えてしまう恋人スタートです
    スタートしても翔の想いは感じられず、まるで、つばさの片想いのよう
    長く読めば変わるのでしょうが待てません

憧れ

こんな関係、憧れです。いいなぁ、、
    幼馴染で、両思いで、ほんとにほんとに、羨ましい、、ずっと仲良くしてね

高校生の翔とつばさの初々しい恋愛模様がいいね。幼馴染みラブ…つばさの言葉の語尾にさーさー付くのもかわいい。

ずーっといっしょだと、やっぱ好きになっちゃうよね♥️相手も同じ気持ちだったらいいんだけどね💦うまくいきますように🎵

無料を読みました。幼馴染みでLOVE、ホントに一方通行な感じがしましたが、両想いならと思って読みましま。クールな感じも良いですが、たまーに好きを伝えて欲しいな~なんて思いながら読んでいました。

うーん!好きな人に好きな人がいた!絵もキレイで好きなんですが、沖縄設定の必要があったんでしょうか…沖縄は好きだか、やはり、言葉が…違和感。無料分は読みましたが続きを読むかどうしようかと思ってます。