みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)

BADBOYS

広島出身の私には、八丁や商工…若いころをいろいろ思い出す漫画です。1度読んでいるのですが、久しぶりに読むと懐かしいというか、なんというか…今の若い子にはただのヤンキー漫画としか思えないのだろうけど、その頃を知っている私には、やはり面白いんですよね。他県の人には、地名や『八丁左まわり』やらが分からないだろうから、きっと面白さが半減しちゃうんだろうな…残念です。

BADBOYS懐かしい!青春時代にのめり込みました。どんどん強くなる主人公おぼっちゃまって忘れてしまうほどたくましく成長する姿にカッコいいってこんな彼氏だったら良いなって思いました。
    あの頃色々ヤンキーマンガあったのに、男の人にはあんまりだったのか他のマンガの方が好きな人多い…。
    広島弁も萌え要素でした☆

懐かしい!

今44歳で高校生の時当時付き合ってた彼が読んでいたマンガでした。彼もやんちゃで高校には行かず、働いていましたが、司くんみたいに強くて優しくて私の中では良い思い出です。司くんのお坊ちゃんだけど、爺ちゃん似で恐ろしい程の強さと欲望を持ってるのがとてもカッコいいですね。

懐かしい

昔全巻持っていたのですが引越しを重ねて気付いたらなくなっていましたので久々読みたくなり購入。
    数年前セスシーゾーンの中島健人くんが司役をやったのは本当にびっくりしたけど、あれはあれで別物として楽しかった。
    エロとかはいってたりでかなり衝撃的な内容多いかも。

昔すごく読んでたマンガです。
    青春時代を思い出す懐かしい。
    最初から司はしょぼいけど、目覚めたときの司はかっこいい。キャラはオモロイし。
    次第に絵もきれいになり迫力も増していきます。
    今はこんな時代ではないので懐かしみながら読み直します

お気に入り

主人公が、おぼっちゃまからどこまで登り積めていくのか、楽しんで読めました!
    美知恵さんの女前な感じも個人的にはとても好きです。
    主人公の周りにいる人たちにも注目できる作品です!

昔々のそのむかし、大好きでした。
    ドハマリしてずっと読んでました。
    最初の頃と途中からの絵が変わって
    みんな色気が出てそれぞれの子達のストーリーに感動しました。ただのヤンキー漫画ではありません。
    この作品がきっかけで作者のファンになりました。

最初から

ちょいちょい、途中から読んでいるので、あらかたの内容は、把握しているつもりでしたが、最初からじっくり読んだのは初めて。
    そして、最初の物語の軽さに、驚きました。笑
    とても新鮮に読めています。
    ここから、どうかっこいい男達になっていくのか、非常に楽しみです。

最初は

最初は絵がね、ちょっと昭和が過ぎるというか読みにくいんだけど、主人公のサクセスストーリーが小気味良く進むよ。途中から怖くて強いやつが良い奴に成りすぎて全然怖くなくなっちゃったり、まぁ色々突っ込みどころはあるけど。全体的に楽しい!

やっぱり懐かしい。

20年以上前に全巻買って読んでました。久しぶりに読んだら懐かしかった。当時はコンビニで深夜のアルバイトをしていて、休暇時間にずっと読みこんでいたのを思い出します。またハマりそうです。