酔っぱ、らいさんの投稿一覧

斬新なストーリーがおもしろいです。
    文明の衰退、日本国内の人口減少、国内で3つの国ができてる。その先がどうなっていくのか楽しみ

昔すごく読んでたマンガです。
    青春時代を思い出す懐かしい。
    最初から司はしょぼいけど、目覚めたときの司はかっこいい。キャラはオモロイし。
    次第に絵もきれいになり迫力も増していきます。
    今はこんな時代ではないので懐かしみながら読み直します

試して読んでみたらおもしろかったので無料分まで読みました。
    見た目はマジメなのに、モトモトやばい系の気があった主人公が、力を手に入れて更に開花していく物語。
    そんな中、悪質な奴等から妹を救う今後の展開が楽しみです

まだ前半しか見てませんが、
    偶然にみせかけて声をかけてきた喰種女子とのデート後に襲われて、偶然?事故で亡くなった喰種。
    その臓器を移植された時点で同じ種になってしまう?展開。よくあるようなストーリーたけど、先の展開が気になってます

サスペンス系はあまり読まないですが、これは面白いです。
    まだ途中ですが、恐らく奴が真犯人だなと予測をつけながら読んでます。あの猿も実は人?たと思うけど、いずれにしてもスリルがあり読んでて飽きません

原先生のマンガ大好きなので読み始めました。
    ジャストミート、やったろうじゃんとは違う感じの野球マンガで、まだ読み始めだけど野球部を作るまでが気になる。
    しかも、島根が舞台なのでこれまた気になる

ルパン三世大好きです。
    毎回同じようなストーリーだけど飽きずに見れます。ルパン、次元、五右衛門、富士子、銭形もキャラが変わることなく、それぞれの個性がおもしろいです

口コミであったように、表紙だけみたら読みたくない感じのマンガだったけど、読むとどんどん続きを見たくなる内容でした。
    いじめてる奴らの性格悪くてメチャクチャ腹立つけど、復習していくところを早く読みたいです

やっぱり学生時代のマンガといえばビー・バップ・ハイスクール。
    今の時代には流行らないけど、昔はビー・バップに影響を受けたやつがかなりいました。

とにかくおもしろい!
    小学生時代にキン消しが流行りめちゃ集めてました。
    テリーマンは地味で好きではなかったせいか、グレートにテリーマンがなったことが残念でした