ななし りなさんの投稿一覧

懐かしの!

従兄弟から勧められて小学生の時、生まれて初めて漫画を読んだのがこの作品。
    今考えたら同い年の従兄弟は小学生だったのにませガキ過ぎ…小学生で何読んでんねん
    ユウヤをめっちゃ応援してた。
    この漫画何回読んでも面白い。
    子供の頃の回想シーンで背負い投げしてるのをみてる場面は久々にみてうぁぁぁってなった。
    そのくらいこの漫画大好きで何回も見てたの思い出した。
    かなり昔の漫画だから時代は感じるけど、そこが逆にいい。

待ってました!

最高。ベスが最高。完結なんてかなしすぎる。天才岡田あーみん様を現代版にしたような漫画家さんを発見したような喜びに気持ちが満ち溢れてています。
    この作者様のファンになりました。ジャニスとかネーミングも好みです。
    大好きです。

漫画もドラマも

漫画もドラマもぜんぶ見たけどカッコいい男の子キャラをつくる天才だとおもう。
    殿がイケメンすぎてそれだけで読める。
    中二病にはタイムスリップとかそういうのが好物なので、ワクワクするし、
    ごくせんやら諸々の名作を生み出してきた天才作者がすこぶる楽しい物語をつくりだしています。

映画から

映画から小説を買って最後に漫画を読んだくちだったので最初絵のイメージがなかなか一致しなかったんだけど、これはこれと別物でみると普通に堂上教官に萌えることができました。
    話の内容はもちろん面白いのは保証されてるし。
    アニメの堂上教官の声が個人的に好きじゃないので映画小説漫画までを楽しんます。

宝くん!!

宝くんカッコいい!!池山田先生の作品にハズレなし!
    タッチみたいに新しい作品もまたみんな同じ顔のヒロインとヒーローなんだけど、それでも全員ちゃんとそれぞれの魅力があって毎作品全然違う話なのに前の作品忘れるくらい楽しいお話になってます。
    この先生の話はほぼ全部読んでます。

懐かしい

昔全巻持っていたのですが引越しを重ねて気付いたらなくなっていましたので久々読みたくなり購入。
    数年前セスシーゾーンの中島健人くんが司役をやったのは本当にびっくりしたけど、あれはあれで別物として楽しかった。
    エロとかはいってたりでかなり衝撃的な内容多いかも。

大ファン

ロマンスしてるー?
    お母様が面白い人だから、のぞみさんも最高のユーモア手に入れたのですね。
    うらやましか!大学生活中に流行ってたものとかみてたら同年代だった!
    パチスロ北斗の拳懐かしい。ヨースケみたいなのは意外と今は普通にパパしてたりするんだよね。

映画がっかりだったなぁ

この漫画は凄い面白いのでおススメ。
    こうちゃんより私は大友派です!!
    実写映画はつまんないけど漫画は本当に最高に楽しい。
    最後は夏目ちゃんとこうちゃんのラブラブな続きの話が読みたかった。今後もでる予定もうないのだろうか…

人生考える

この作者さまは本当に想像だけで考えたのかな、実際に何かをみてインスピレーションしたような作品だと思った。
    毎回メインの人はかわっていくけど、なかには涙が自然とでてくる、自分の人生を考え直すきっかけになるような作品でした。

最高

今まで違ってダークな終わり方?だったけど、こんなクズの旦那と離婚できてよかったね。結婚前に気付きそうなもんだけど…。
    世の中には色んな人がいるなと思ったりしてたらノンフィクションだったの忘れてたよ。
    大天使現実にありそう。