みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性は このような のを夢見るんだろうか?
    気になる子の体に魂?が移動してるとか、、、、裸や初めてのトイレなどの行為。何が楽しいんだろう?わからない

交換

簡単な入れ違いではないようなのでどーなるのか知りたいようなでも接点なさ過ぎ?の2人の入れ替えなんてキモチワルイかなぁとか課金したくなるかなぁ?

by 匿保

ちょっと合わない

血の轍読んでて、その関連でこの作品も読みましたが、これはちょっと合わなかったかな。個人の見解なので、合う人には合うのかも。

よく内容がわからなかったです。
    なんで、女の人のなかにいるのかが謎すぎて。でも、コンビニの天使というネーミングは良いとおもいました。

微妙

ストーリーが面白そうと思い読み始めて見ましたが、ストーカー関連の行動に引いてしまう点が多々あり、途中で断念してしまいました。

ビミョー

似たようなSFちっくな話はいくつもありますね。
    特にこれといって他のマンガと変わったところもないので続きは読みません。

ちょっと気持ち悪い主人公。あまり共感出来る話じゃなかった。好みの問題かも、だけど私は好きじゃないかな。登場人物に魅力がない。

絵はとてもキレイでした。最初は男女が入れ替わるどこにでもある話かなぁって。思いながら読みました。次もってはなりませんでした。

面白そう

面白そうだけど、全部読む気力まではない。結末他のサイトで読んでしまったし。ただ思うのは登場人物には幸せになって欲しい

ゴミだらけの部屋、時間を狙って女の子を尾行をするってヤバい。その女の子の体に入るってこわいー!きもかった。でも絵は好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件