ねね♪さんの投稿一覧

ハマりました

毎日無料連載を待つことが出来ず、ポイントを追加、追加して読み進めています。
    本当に面白い。
    男性向け漫画のような少しグロテスクな描写があるのが自分的にはマイナス点です。
    少し内容に飽きてきたなと思うと新たな人物でのストーリーになり、飽きさせない内容になっています。
    中毒性がある漫画です。

ほのぼの

読んでいて飽きないけど物足りなくなってくる作品だと思います(>︿<。)
    絵も綺麗だし、設定も悪くないですが、物語のメリハリがなく ずっと平坦な話を読んでいる感じです( ´^`° )
    可もなく不可もなく…という感じでしょうか(  ・᷄-・᷅ )
    読むものがなく、無難な物を読みたい時はいいとおもいます、

主人公のドタバタ感(笑)

他の方のレビューにも多く見られますが、主人公のドタバタがすごいです(笑)
    ここまで来るとうるさすぎる( ͡° ͜ʖ ͡° )

絵はキレイ(目は大きすぎますが)ですが、読んでいると小さなことで大袈裟な主人公にイライラします(>_<)

そうこう言っても無料分はきっちり読みました✧︎

理想的

こんなシチュエーションがあったらいいなぁと思う理想的な話したいですね(笑)(o´罒`o)♥
    所はキュンキュンものですよ♡o。(๑´ч`๑)。o♡
    ホストに行ったことがないので、現実味はないですが、架空の話として読むだけでも面白いですฅ^ơωơ^ฅ
    現実味はないので感情移入は、できません。( ̄▽ ̄;)

弟くん可愛い♡

作者さんが好きで読み始めました(*^^*)出てくるキャラ一人一人が本当に素敵なんですよね。主人公はしっかり筋が通っている。本当に羨ましいです。悪役は悪役なんだけど悪役じゃない。個性がハッキリしていて自分に当てはまってしまうキャラもいてどんどん読んでしまいます。

早送りのようなマンガ

こんなにも早く人の心は掴めるのかってくらい主人公は周りの人物の心を掴んでいきます。
    悪く言えば簡単で陳腐、よく言えばダラダラせずストーリーの展開が速い。

絵も綺麗(髪の毛がおかしかったり、ツッコミどころがありますが)なので読みやすいです。

女でも楽しく読める。

基本的に医療物は読まない女の主です。
    リアルな絵が嫌だし、専門用語がよく分からないし…
    しかしこちらはとても楽しく読ませてもらいました。
    主人公の人柄もそうですが、医療従事者って変わった人多いよね、とクスリとしながら読んでしまいます。

付き合う前のキスは許せないけど

何回付き合う前にキスするんだ…と、内心思うアラフォーデス。
    付き合ってからキスしなさい。
    と、思いますが素敵な登場人物達なので許せてしまいます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、このまま波乱なく順調にいって欲しいです。

心が苦しくて読めない

自身も子供を持ち、現在妊娠中です。
    子供を産んだ時に自分は虐待せずに育てられるだろうかと不安な気持ちもありました。
    虐待すら母親の気持ちがふと分かってしまう時もある…
    これから我が子を愛して育てて行こうと再確認できた作品でした。

面白い!

毎日無料連載の12時を楽しみにしています(笑)

となりの芝生は青く見えるとはよく言ったものですよね…
    その人の側面しかみていないのに。
    自分にも他人と比べて落ち込む癖があるので、色々考えさせられるお話です。