花を一途に守り愛してきた吟。
    でもその想いは中々通じず花は学校の憧れてた先輩と良い仲になり付き合いはじめます。
    でも吟が先輩を守り怪我をして花の前から居なくなってしまいます。
    居なくなって初めて吟の大事さや好きな気持ちに気づくのですが遅いよ~って感じ
    その後も物語は続きますが序盤で吟との甘いラブラブ展開がよかったなぁ

続きが気にはなるが…

最近よく見る両親が事故で亡くなって独りぼっちになった所に極道の祖父の家に引き取られて、そこのお世話係の人と恋愛関係になるパターンの漫画のうちの一つで、この花ちゃんの場合は吟も先輩も好きで優柔不断にしか見えません。最後は丸く収まりハッピーエンドで終わるみたいですが、課金して読むまではしないかもなぁ。

最初のほうは好き

天涯孤独な女の子が連れ去られた先が、死んだと聞かされていたお祖父さんの元で、実は極道でボディガードは超イケメンのドSで。
    こういうお話大好き!!
    で、一気読みしました。
    面白いのは最初のほうだけで、半ばから助長というか長引かすための無理やりダラダラ。
    あっちフラフラ〜こっちフラフラ〜の主人公も可愛くないし。
    なんか残念。

胸キュン

お父さんとお母さんを亡くした花は、突然花のおじいちゃんの存在を知らされ一緒に住むことになった。組長の孫だったなんで凄いビックリ。組員の吟が凄くイケメンで花の警護姿も家の中で花に思わせ振りなたいどをとる姿も凄く胸キュンです。最後までまだまだ読んでませんが、ぜったい読んでみようと思いました。吟最高にカッコいい。

良かった

極道ものって、どうなのかな?と思いながらお試し読みから入りましたが、凄く面白くて一気読みしてしまいました。
    登場人物が魅力的。
    恋敵役の男の子も本当に魅力的で、途中、こっちと結ばれちゃっても良いのに…と思うほどでした。彼にも幸せになって欲しいです。
    まだ途中なので続話楽しみに待ってます。

by

続編アップされるまで長い

次が気になるのに、次回掲載アップまで
    すごい長い。
    そのたびに始めから読み直して、購入するか悩む。
    吟と花の話は護衛時代が一番盛り上がって、
    先輩と花の話でなんか好みから外れて…
    また、吟と花の話になってきたから…
    購入するか悩む。
    でも結局、購入してしまうのですよ。
    吟がかっこいいからネ。

完結してるけど

読み始めたのが遅かったから完結まで読むのには時間がかかりそうですが高校生とは思えない主人公と吟さんとの関係にドキドキしました。更にイケメン婚約者の存在がたまらない。両者共捨てがたい!吟さんなんだろうけどと思いながら普通の高校生としての恋愛も楽しんで欲しいし、かなりエロいシーンが多いのでたまりません。

続きがきになる

無料分まで読みました。初めの方が面白かったのでどんどん引き込まれましたが、花ちゃんにイライラしてしまい…先輩と結ばれた時はショックだった。

by jkyumi

吟はどうなる?

優しい先輩と情熱的な吟、どちらもストレートに気持ちをぶつけて素敵です。

無料分しか読んでいないので、先輩と結ばれたところなのですが、俺を選べ!と気持ちをぶつけておきながら自分の立場をわきまえて身を引いた吟を推している私は、また吟にチャンスがあればなと思って続きが気になります。
    課金して読もうかな

by Mi-chon

あまりにも色々ありすぎて。

両親を亡くして、絶縁状態だった組長の祖父に引き取られたヒロインは、組員の吟と恋に落ちます。初めは、エロ男の吟とヒロインのコミカルなラブストーリーかと思っていたら、どんどんシリアスになって来て、読み続けられない時もありました。最後は皆がハッピーになってよかったですが、特に先輩の優しさ、切なさには泣けました。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全6,658件