らんらん娘さんの投稿一覧

楽しめます

モテそうな2人なのに、恋愛下手で、そんな2人が母親同士が友達で小さい頃は一緒に遊んだ仲でもあり、大人になってから母親達の薦めで第一印象もお互い良かった事もあり、トントン拍子に結婚。雫ちゃんも可愛くて高晴さんもいい人なのに、思った事を素直に伝えられなくて、夫婦になったのに付き合い始めのカップルみたいな日常がもどかしいけど、初々しいです。これからいい夫婦になっていきそうです。

続きが気にはなるが…

最近よく見る両親が事故で亡くなって独りぼっちになった所に極道の祖父の家に引き取られて、そこのお世話係の人と恋愛関係になるパターンの漫画のうちの一つで、この花ちゃんの場合は吟も先輩も好きで優柔不断にしか見えません。最後は丸く収まりハッピーエンドで終わるみたいですが、課金して読むまではしないかもなぁ。

さらっと…

歳は離れているけど、可愛らしいカップルの話しでストレスなく読めます。最初、付き合い始めの頃は、教授が学生の頃、不倫してた事実なんかが出てきて、似鳥教授のイメージが一気に崩れたんですが、今は美波さん一筋で、ハッピーエンドで終わりそうです。

日下部くんみたいな彼氏が現実の人ならば、重いを通り越して恐怖に近いので、絶対速攻別れるのが普通だけど、いろはちゃんの恋愛感がズレてるのと周りの友達も良い子達なので、笑って楽しめながら読めます。私的には翼君とひっついて欲しかったけど。

楽しめます

ハイスペックなイケメンなお隣さんが実は実際にいたら絶対関わりたくないほどの危ないストーカーだけど、何かこの仁科さんは漫画だからか憎めないです。むしろ、藤子さんと普通のカップルになってほしいなぁと思っています。展開が楽しみです。

楽しめます

7年も付き合ってた彼氏に振られ、挙句、横取りした女もタチ悪で、最初から何かありそうな入りの話だったけど、彼氏のフリを提案してくれた後輩医師は同じ外科医だし、元カレなんなよりよっぽど誠実なので、本当のカレカノになってほしいです。

絵も可愛い

小学生の頃からの付き合いで、ずっと千影の事が好きだった晴翔が全くその気持ちに気づく事もない鈍感すぎる千影をあきらめきれなくて芸能界まで追っかけてきて、すれ違いながらも最終的にはハッピーエンドになれる話しなのでスッキリしました。

楽しめる

由希センパイが大好きでアタックしまくってようや彼女にした成瀬がかっこいいです。個人的には袴田君の方が好みで、由岐センパイと合いそうなのは袴田君ではないかとも思ったりしますが。登場人物みんなが愛着があり、楽しめる話です。

うーむ

長年虐げられてたヒロインがやっと1000年待ち続けた鬼に出会えて、辛い現実から抜け出せる事が出来て、再びまた恋に落ちるストーリーですが、あんなにいじめられていた学校にまた通うとか、普通ないなぁと思う事やら、色々とお腹いっぱいです。

こんなお店に行きたい

イケメン4人の店員さんも良し。お店の雰囲気も良し。毎回出てくる甘味もご飯も、とっても美味しそうで、こんなお店があったら絶対私も常連さんになってしまいます!話しもほっこりした物が多くて楽しめます。