【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(3ページ目)

面白くて一気読みしてしまいました

義姉弟の恋愛の話。親同士が再婚する前に、幼い頃美羽ちゃんと弟が川に遊びに行ったときに、事故で弟が亡くなってしまいました。それが原因で家庭が壊れ、美羽ちゃんの心の傷となりました。
    再婚して、蒼介という弟ができます。蒼介は、美羽ちゃんのことを女として好きで、グイグイきます。でも、その気持ちに気づくと、昔のように家庭が壊れるんじゃないかというトラウマから蒼介の気持ちを無視します。
    そして、蒼介の親友と付き合う。美羽ちゃんも本当は蒼介が好きなんだと思うけど…。なんだか、蒼介の真っ直ぐな気持ちが切ないです。いろんなことを乗り越えて、最後は結ばれてほしいです。

苦しい

せつなくて苦しい…最初は近親の歪んだ兄弟愛かと思ったけど、全然違った 二人が幸せになってほしいけど、いちやも幸せにしてあげてほしい それができるのはみうだけだと思うのに…どっちかを選ばなきゃいけないのは辛いな

みんながそれぞれに切ない思いを抱えながら、進んでいく。痛くて切なくて、先が気になってどんどん読んでしまう

進展がもどかしくて😂でも気になる

2人の関係がもどかしくて
    進展して欲しい気持ちもあるけど
    じらされてる感じも、嫌いじゃないw
    思いが届きますように

また読んでる

ストーリーが大好きで定期的に読み返してます。許されない関係だけど恋に落ちるって経験がないのでこんな風になるんだ、、、兄弟仲良くていいな、なんて妄想ふくらむお話です。でも切ない。

絵が好き。
    キャラ設定も義理の姉と弟との恋愛模様どうなるかと思ったけどあまり進まず期待しすぎてしまった?

ホントは星4ですが

ハマってるけども、読んでてイライラしてきます笑
    切ないとかじゃなく「もう!サイジョー君一択でしょうが!」と。ソースケの良さは…分かんないなぁ…彼氏だったらキツいよ?怒りスイッチどこにあるのかもよく分かんないし、間違いなく泣かされるよ?
    私がオバチャンだからですかね?サイジョー君がいいです、今も今後もきっと大切にしてくれる(;_;)

by an777

兄弟ではやばみ!!!
    弟と姉もの語りまじすき!
    可愛い弟が男になっていくシチュエーションとかマジで体験したいわ

本命がいるのに

寝取られとかがダメなので、本命の姉(ヒロイン)がいるのに幼なじみと関係を持つ弟が無理でした。ここくっつくの分かってるのにずーっと遠回りして、結末だけ教えてほしい(笑)

血の繋がってない姉弟のラブストーリーって切なくなる。
    好きだから距離をとるとかお互い違う相手を求めるとか。
    血が繋がっていないんだからいいじゃんと思うけど亡くなった弟のことがトラウマになっててもどかしい、