ミルままさんの投稿一覧

愛してる旦那に浮気されてめちゃショックで別れさせようって意気込んでるときはいいけど、冷静に考えて浮気相手と別れて戻ってきても今まで通りまた愛せるかって難しいと思う。

浮気相手の旦那さんと関係持つのはどうかと思うけど今の旦那と結婚生活続けるべきか考えさせられて良かったと思う。
    旦那は、妻の浮気を疑って慌てて浮気相手と別れたけど結局浮気相手に子供できてどうしょうもない最低な奴として終わるんだな。

無料分読んだけど続きが気になります(笑)

考えさせられる内容です。

家庭により子育ては様々で納得いかないことを
    目の当たりにしても自分の価値観だけで判断してはいけない。
    子どもを預かるお仕事をされてる方の葛藤や
    子育てしてる保護者の立場からの気持ちとで
    読みながら考えさせらました。

主人公の桃ちゃんが健気に子どもの気持ちに寄り添って
    奮闘する姿感動しました。

羨ましい...

お互い恋愛感情なく始まったのに、誰よりも素敵に思えるように変わっていくシチュエーション。アラフォー女性からするととても羨ましい展開でした!
    「まさか私を!?」と信じられない気持ちになりつつ年下男性からアプローチされるなんて幸せすぎます(笑)
    最後、ハッピーエンドで終わって幸せな気分になれてよかったです。

こんなイケメンで優しい年上男性が20歳の女の子に一目惚れで付き合うなんて、うまくいきすぎて何かありそうって思っちゃうけど美男美女のキュンキュンする話だからこれからどうなるかな期待しながら読みます!!

若い頃は年上男性やこんな出会いに憧れたけど
    今は漫画で楽しませてもらえて満足(笑)

みちと新名さんを見てると切ない。
    1番大切な人とすれ違い心が離れてしまうのは悲しい。

それに、他の人に求めていた安らぎや満たされる心があると気づくと罪悪感も芽生えてしまう。

切り替えてそっちにいけたらいいけど、そんな簡単なことじゃないよね...

外ではクールなキャリアウーマンに実は年下イケメンの彼(婚約者)がいてる話はよくありがちだけどしかも彼が芸能人で彼女のコト溺愛してるかわいい系...
    夢みたいな設定でこれからの二人が気になります。

世間にバレて色々問題もおきそうだし面白くなりそう!

合鍵渡しておいて勝手に来るな!?
    浮気しておいて逆ギレって最低な男。

仕返ししてスッキリしたいとは思うけど
    偽装結婚持ちかけた上司の態度も怖い。
    本当に結婚させられそう...女の子のことが好きなのかな?

絵があまり好きじゃなくていまいち入り込めなかった。

結婚生活を送るなかで相手を思いやり、相手の幸せを考えた行動が取れているのか...また素直に気持ちを伝え過ごせているかと振り返えさせてくれる。

ほっこりと温かい気持ちになりながら読めました。

恋愛経験ないという末広くん、先輩に色々仕掛けて反応楽しんでる時点で経験豊富だと思う(笑)

イケメンで何考えてるかわからないし不意打ちで
    ドキッとさせられる...恋愛に発展するのかな~

夫婦愛って色んな形あるけど相手に不満や不安ある時に他の人といるところ見たり知らない表情してたら疑っちゃうのわかる。

言葉少ない、察して関係は相手の気持ち理解するの難しいなぁ。