ティーボーさんの投稿一覧

すごーくいい!絵がきれいで!!
    若旦那とかって他の漫画にも出てくるけど、あんまり品がないことも多々。でも本当若旦那っていうのにふさわしい、品のあるイケメン。ヒロインも控えめで可愛い。さきがきになります!

可愛い!可愛い!可愛い!ひななちゃんが可愛い!彼女だからこそスーパースターなカレが惹かれたんだよなと毎回ほっこり。カレもカレで気が抜けちゃうようならしからぬ行動にも笑いがあるから、ついつい読んでしまう!

一気に引き込まれてしまった。複雑な気持ちをずっと抱えていけるなんて本当健気で。
    知っているようで知らないことが出てくることで、少しずつ2人の関係が変わりつつあるような。
    早く先が読みたくて仕方ないです

同じような境遇の2人が惹かれ合うのは自然なことで、きっかけさえあればすぐ、、、なんだけど。きっかけがブログで笑
    こんご、どういう風に2人が強く結びついていくのか、気になる!絵も綺麗ですきです!

絵が綺麗で好きな作家さんです。ストーリーもいいーっ。
    ツンデレな彼女が、とまどいながらもだんだんと溺愛してくれる彼氏のペースに包まれていく様子が可愛くて。先が気になってどんどん読んでしまう。

あーいいなぁ。
    最初の2話読んですぐハマりました。
    下級生って意識したことなかったけど、学生の時の1年てすごく差があるように感じたもんなぁ。なんかせつなくて、あたたかくなりました。

ちょっと過去があるからなんとも言えないけど、いろんな女の子と、、、とはやっぱりいただけない。幼馴染、つらいなぁ そっちにいけば間違いなく幸せなのに!!と思うけど、こればっかりはね💦

この方のマンガはかなり呼んでいて。
    今回も短編のようだけど繋がりがあって、すごくよかった。
    この方の描く男の人が、またかっこよくて。女の子はみんな自分の気持ちに素直で。大好き。

大好きすぎる。絵も可愛いし、純愛ななもいい。
    本当しあわせになるといいな、じゃましないでーって思いながら、毎回の愛読。まあ、たまの邪魔がまたよりらぶらぶにしてくれるんだけど。

すごい面白い…。高評価に納得!!絵が綺麗でひょうかもいいから見始めたけれど、一気にハマってしまった!それぞれの関係性がどうなっていくのか、気になる!!