an777さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これハマる

レビューが厳しめ多いのでどんな感じかなって読み始めたら、ドキドキしちゃってハマりました。
    強引すぎて確かにこれは現実であれば怖いかもしれない!笑
    でもそういうのとっぱらって有り得ないこと許されちゃうのが漫画の醍醐味だと思います。
    私個人は現実に有り得ない話がお好みなので文句なしです。だって現実の世界にないからこそ夢を垣間みるこの至福の読書タイムでしょう?(///∇///)

こんな恋したいですっ!

一途。純愛。小学生男子・透からのまっすぐな気持ち。その気持ちを大切に大切に、受け取って、でも心にブレーキかけつつ、温かい恋する渚。もう、このまま突っ走ってちょうだい!と思ってたのに…お母さん出てきちゃう…ママ友の娘にそんなこと言うのか?渚ママ、友達選んだ方がいいよ…とか思いつつ、しかしもしも私が透母だったらと思うと…あー分かるなあ、その気持ち…って、何が言いたいかわからなくなってきましたが、読んでて「うわぁぁぁ…」って頭抱えたり涙出ちゃったり、、そんな作品です。どうか皆様よんでください。とりあえず私は自分の息子を抱きしめてしまった笑

再レビューします!

以前、無料分のみでサラッとレビューしました。全話読み終わってサラッとレビューした事をめちゃくちゃ後悔しました。書き直せる方法探して今再レビュー書かせていただいてます。
    課金しつつ全話読み切って、こんなに大切な作品になっちゃうなんて…と自分で驚いてます。ネタバレは勿体ないので敢えてギリギリまで抑え込んでおります。
    当方、青春なんてものは随分と昔の事で、今や眩しすぎますが、その頃もっかいやり直したくなりました。当時の自分に言ってやりたいです。
    「部活も良きだが、もっと謳歌しろーっ!周りみてみろー!キラキラがたくさん転がってるぞー!」って。部活は部活で楽しかったし良い思い出ですけどね(*^^*)でも、でも、あ〜…こういう恋はしてみたかったなと思っちゃいました。
    皆さん、ぜひ、読んでください。キュンあり、ズキズキあり、ホロり(´•ᴗ•̥`)あり、ドキドキあり、ソワソワあり、最高の作品です。

あぁー!ってなります!

じれったい!じれったいけどドキドキもするしキュンともする。
    どの登場人物も「あーわかる、そういう自分いるいる〜」と共感するところありありです。
    個人的には井竜推しですが、みんな全てがハッピーエンドになるわけないのだけど、みんなハッピーになって欲しいって思ってしまう。
    心の洗濯した気分になってしまいました。素敵な作品です。

作家さんが好き

結婚商売がとても好きで、この作品に辿り着きました。
    心理描写がいい。自分は仲良しだと思ってるけど相手は?自分以外に仲の良い友達がいるんだろうな、、とか寂しい気持ちになるの分かる。
    グンと引き込まれました。
    個人的には部下たちとの絡みがもっと欲しかったな〜、ギルドの人達はどうなった?、周りとの絡みやっぱ欲しいなーということで星4です。

一番のお気に入り

最初は他の無料アプリで読み始めました。
    読み進めるうちに、これは無理じゃ勿体ないと思い、ホームグラウンドの此処で購入を決めました。
    ストーリーは所々難しいところもあるけど、絵は綺麗で見せ方もとても上手い、引き込まれます。
    読み進めれば進めるほど、ストーリーの構成の巧みさに脱帽です。
    課金しても損はないです。

苦しい

サクラサクから来ました。
    読み始めて、また違うタイプのお話だ…と。
    人の内面や良くありたいけどできないもどかしさは描かれつつ、作者さんの伝えたいことは通じていても、雰囲気は少し重いです。
    どうなっていくのかな、お願いハッピーになって、と願わずにはいられない。

これは…

あらすじ読んで、実際読んでみての衝撃。
    サイコーかよ…と呟いてしまうほどにサイコーじゃないですか。
    こんなことがあっていいのか?いいんです!だって夢の詰まった少女漫画だもの!
    読んでる間、夢を見させていただきます!

クセになるというか

絵がめちゃくちゃ上手い!プロの方に上手いって言うのもどうかと思うけど、本当に上手い。他に良い言葉が見つからない。
    ストーリー展開もドキドキヒヤヒヤ。
    面白いのでぜひ読んで欲しい!

確かに

既出のレビューにもありますが、山田が42話以降イケ散らかしてます!
    でも、そこまでのプロセスあってこその読者萌え散らかしになるかと思われます。
    ぜひ!プロセスも楽しんで欲しい!