みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)

他の作品がとても印象的でこちらの作品も見てみました。義理の弟が義理の姉を好きだけど、自分の親友が姉と付き合っている。しかも引き合わせたのは自分。複雑な思いですよね。これからどうなるんだろう。

描写

本当に読んでる人ほとんどそうすけに頑張ってほしいと思ってないかな?どうかな?
    なんとも言えない気持ちを表す表情がよくて好きです。

なるほど、血の繋がりのない姉弟か。それは大きくなってさらに意識してしまうよね。すきを表に出せないって苦しすぎる。

切なくなる。

親の再婚でイケメン義弟ができて、わかってはいても一緒に生活していたら、お互い好きになってしまうのは仕方ないことだと、割りきって付き合ってしまえばいいのに、、、、。もどかしい。

by 5ま

好みの絵柄。ヒロインの性格が初期と後期で違いすぎるのでそれが残念。素直になっていく過程でこれが本当のヒロインと言われればそれまでですが、なんだかなあ。初期の方が好きだったので残念です。

6話まで読みました。
    絵は綺麗ですが幼いキャラクターに、それとは裏腹に刺激的な内容が私にはちょっと苦手でリタイアしました。

残念

最初は読んでいくうちにハマってハラハラして読んでいましたが、皆さんと同じで段々とペースが遅くなり2人の間をフラフラしている女の子にイライラ。
    人気がでてきたからダラダラ進めるのか。引っ張るだけ引っ張って最後何年後とかの結末で終わりそうだなー

始まりがよく分からなかった。
    話が難しい?登場人物が似てる?
    無料のも進まない状態です。
    ん〜自分の好みではないです

再婚した親同士が子持ちで年が近いというのはありがちな感じですが、展開が読めない感じが少し気になりました…無料分だけですが…

by yu-sa12

なかなか長い作品ですが、良い作品だと思います
    できたら、血の繋がらない姉弟で最後は結ばれてほしいですね

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,286件