みんなのレビューと感想「偽りのキス 本物のアイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こころの支え

言葉にすることがなかなか難しい真央だが、受け入れてくれて、心の支えとなる友達ができた。転勤族の家庭だったため、引っ越すことになる。高校でまた再会するが、行き違いが起こり、また、離れることに。結婚間近でまた再会。運命を感じる。

もどかしいいいいい

…けど、めっちゃくちゃキュンキュンします><///
    千葉くんと結婚したい(*´Д`*)♡笑

続編みたいです!してほしい!
    その後どうなったか気になります!!

よく分かりません

幼馴染みで高校の時キスをしてそれが人違いじゃないかと思い悩む彼女、気持ち伝えられなかった彼二人はずっと思いあってたのですがすれ違いや他の人の邪魔で上手くいかない、大人になって再会してもお互い恋人がいて気持ち言えない。結婚間近で無理矢理くっつけた感じですね、

by 冬威

せつない

昔好きだった人との再開が全て狂わせそうな話でした。あんまり自分を出せない主人公は流されるように結婚することになり
    仕事も今まで通りで、やりたいけど彼氏に言うこと聞けない?みたいに言われますます昔好きだった人にひかれそうでした

誰も悪くないんだよね、会えない月日が会って、その間にそれぞれの出会いがあって…真緒の彼も真緒の事を良く理解して良く見ていてくれる。ただ幼い頃と青春時代の哲平との思い出も大切で…それぞれが悲しい思いをして欲しくないと思いながら…

うまく生きれない

婚約者の龍臣は愛を注ぎ優しく守ってくれるのだが、自分を出せずまるで人形のように龍臣に従う真緒。
    偶然、初恋の相手哲平と再会し揺れる真緒を見逃さない龍臣は嫉妬からドンドン真緒を追い詰めていく。
    もっと自分を出していいんだよ真緒。

忘れられない初恋

って誰しもありますよね?
    大人になっても彼氏ができてもたまに思い出してしまう初恋の人って女の子なら一人位いるものですよね
    その忘れられない人と結婚前に再会してしまったら?
    まおちゃんの気持ち凄く共感しました

こどものころからずっとお互いに好きだったのに、運命はなかなかいたずらなものですね。たつおみくんの彼のまおちゃんへの異様な執着も気持ち悪かったですが、本当に好きだったのか?は謎。とはいえ、2人がうまくいってよかったです!

タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵が上手いのか微妙なのかわからないかんじだ。とりあえず3ヶ月先の結婚式あげるのかなぁ。まだ一話しかよんでないけど、まおには忘れられない人がいるっぽい。忘れられないひといるとなかなか次がすすめないよね

読破しましたが...

ラストが気になったので読破しましたが、なんとも強引な展開というか....
    龍臣くんがとりわけ悪役じゃないのにどんどん悪役カラーが強くなっていき、なんかしっくりこないというか。
    不完全燃焼な話に思えました。