さまらあさんの投稿一覧

タイトルが気になって読みはじめたしエピソードも気になるしよみはじめたけど、続きはきにならないかなー。けど、元No.1キャバ嬢のはなしはおもしろくて個人的にはすき。よるの話ってつきないし、これからどんな展開になるんだろー

涙なしでは読めない。
    ほんとにママって呼んでもらえる奇跡を
    何度も想像したり考えないように目を背けたくなるときあるけど、この漫画を通して少しずつ成長するひかりくんに勇気をもらいました

化粧品とかやっぱフォロワー多い人にたのんだりするんだよねー実際使ってるかはほんとわからないね、けど100万の時計をサラッとくれたり、旅行も行き放題に家賃援助、、、泥沼はまっていくのが目に見えてる。天狗はだめだね

弓道の漫画ってなかなかないからどんな内容なんだろうって興味が湧いた。絵も好きで男の子がかっこいい。青春ラブストーリー的な、純粋な好きって気持ちがステキな漫画でした。もう少し無料があればな、、
    続きがきになる

絵が個人的にすきでタイトルも気になって読み始めた漫画( ̄▽ ̄)双子のかっこいい対照的な兄弟に翻弄される主人公の女の子( ̄▽ ̄)今後の展開がきになる作品になりました( ̄▽ ̄)どっちとどうなっていくのかなー

とにかく絵が可愛い!男の子の絵も一人一人違う感じで一緒ぢゃないのがいい。
    そして、ストーリーの人間図鑑が複雑!どーなるのもー一直線にならないすき。がもどかしい

タイトル見てイメージがわいたけど
    ストーリーがすごくざんしんでよんでて
    詐欺がすごく子になる
    今後どうなるか、、、
    無料分よみたいとおもいます!!

とにかく最後まであっとゆーまに読んでしまったし、最後が感動で涙が。。。こーゆう恋愛いいなぁ青島くんかっこよすぎるまぢ王子

りんたろうがかっこいい!!
    一つ一つのセリフが俺様なのに
    全部いい!!
    きゅんきゅんする。
    世界観もすきだし絵も綺麗。

片思いってどきどきするよね。
    毎日いおうかな?いったほーが楽になるんぢゃないか?とかマイナスのこと考えたりプラス思考になったり気持ちが忙しいこのかんじ。よい