みんなのレビューと感想「サイレーン」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者買い

作者のファンです。
    いままでの作風とは異なる内容でした。

現在ドラマ化していますが、ドラマとはなんとなく空気感が違いました。

楽しめました

無料にやられて読み始め、一気に完結まで読んでしまいました。
    現実にはそうそう無いシチュエーションではありますが、映画や小説のなかでは良くある話、よくある展開、よくある最後です。
    けれど作画も美しく人物も魅力的で、娯楽としてきちんと楽しめる作品です。
    途中が面白ければ面白いほど、幕引きにはがっかりしてしまうことが多いもの。こればかりは仕方ありませんね。作者様スタッフ様、ありがとうございました!

うーん(・ω・)

ドラマ化されるし、無料だったので、無料分のみ読んでみた。
    正直、展開が遅い。主人公もその彼女にもイマイチ感情移入できない。
    ふつーの二人すぎ。警察の細かいことなんかが説明してあるのはいいけど、ふーん…って感じにしかならない。
    一人のサイコな女の子が、かなり不気味ではあるけれど、主人公たちが全然わかってなくて、それがイライラする(笑)
    もっと読めば面白くなるのかなぁ?
    ドラマ見てから続き読むか、考える。

カラの存在

気になっちゃって最後迄読んじゃいました。読みごたえあるし、購入して満足

毎週楽しみにしていた漫画

最終回だけ見逃していたので、結末がわかってスッキリした(*^-^*)

吐き気をもよおし

ながら読み切りました。ヘタレの自覚症状のある方の服用はお避け下さい(ノ><)ノ最後の最後まで気を抜けないぃす(((ノ><)ノ

はやく続きを……!

「イノ」と「カラ」。対照的な二人も魅力的ですが、周りに振り回され気苦労をイノにわかってもらえない里見くんに同情しつつ笑わせてもらってます!
    山崎さんの作品はサイレーンとシマシマ2つだけですが、とても楽しく読ませてもらっています!働く女性がかっこいい~
    はやく続きが読みたいです!!

美しき捕食者

サイコパス女”カラ”がめちゃくちゃクール。無機質で無表情な人形のようなキャラクターで惹きつけられる。捜査官”猪熊”を執拗に追いかける…。正義の猪熊と悪のカラとの対決に期待。