【ネタバレあり】ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?のレビューと感想

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、いつも、かわいいし、二人のなにげないしぐさや、するときがわかいくて、初々しくて、すきです!( ̄∇ ̄*)ゞ私もこんな夫婦になりたい!!でも、この作品ほんと、勉強にはなりましたが、もう少し話を1話1話長くしてほしいのが願望です!(´・ω・`)また、続き読みたい!

うーん、陳腐な感じが・・・

今どき、このイラストでこのネタはないでしょう?というくらいちょっと臨場感もなく、感情移入もしづらいですね。ひと昔前にはハウツー本になりえたのかもしれませんが、今はちょっとパスですね。

なんか笑えますね。

話のほとんどがエロです。若者はハマるのかな。なんで読んでみたんだろう。無料だからでした。何も悩まず、考えることもなく、といった時は是非読んでください。

まぁまぁ

前作のような初々しさやドキドキ感はないが、まぁまぁ楽しめます。 相変わらずの主人公たちのキャラにホッコリしてしまいました‼️

よくもまぁ色んなシリーズ出してるなぁと…
    1話無料見ましたが誘惑してきた人たち?が集まるってなんだろ…メガネの人に関しては嫌悪感…。
    昔を懐かしんで読む人向けなのかな。

by YKKK

ラブラブで

いいですねエッチの勉強が出来るのでいいと思います色々考えさせられます絵も可愛いし女性が可愛らしいです。

いつも楽しく拝見しています。前戯の心得や、相手を思いやることなどエッチな事だけでない事も学べる内容です。

シリーズ化されているわりには、うーん…といった感じ。男性視点が多くて、女性のこと分かってる?と思ってしまった。漫画として楽しむぶんには。

童貞処女の二人が何回もするうちに上手くなっていって
    っていうのが面白い。
    人間関係も面白いし、色々続編出てるんですね!

安定の

安定の二人エッチ。
    お勉強になります。
    やはり、激しいエッチは少ないですね。
    自分と重ね合わせるのはいつも難しいなぁ。とは思っていますが、、、
    勉強にはなると思います。
    男性に読んでもらいたい。。、