みんなのレビューと感想「ふたりエッチ テクニシャン・明が指南する今スグ使える秘技!?」(ネタバレ非表示)

1話

1話無料でよみましたーー!私はこの作品をよんで、いつも、かわいいし、二人のなにげないしぐさや、するときがわかいくて、初々しくて、すきです!( ̄∇ ̄*)ゞ私もこんな夫婦になりたい!!でも、この作品ほんと、勉強にはなりましたが、もう少し話を1話1話長くしてほしいのが願望です!(´・ω・`)また、続き読みたい!

ストーリーが

エロマンガだから、ストーリーなんかどうでも良いにしても、ストーリーが雑というか存在しないに等しいのは、酷すぎませんか。
    あとこれ、男性が見たらエロいんですか?
    なんかあまりにも下らなすぎて、エロくもない気がするんですが。
    レディースコミックのほうがよっぽどエロいのありますけど、これも男女の性差なんでしょうかね?

最高です。

安定のゆらさんの可愛らしさ!
    どのシリーズを読んでも、毎回毎回興奮してしまいます。
    ゆらさんのようなスタイルだと、人生モテモテなんだろうなぁとけど、
    旦那様にあんなに一途に愛される事の方が、羨ましいです。

うまいキャラ設定

このお話がこれほどまでに有名なのは、やはり主人公たちのピュアさと、周りを取り巻く環境、人々のキャラが立っているから?と思いました。シリーズもすごい!ネットで読めるから、個人的にお勉強できてありがたいです!

昭和感満載

男の人ってこーゆー系のイラスト大丈夫なのかな?
    とにかく、絵が引くくらい昭和臭くて…着てる服とか髪型とか…
    そっちばかり気になってまったくストーリー集中できない。
    話さえ面白ければ良い訳じゃないなって改めて感じさせられる作品。

by kmjk

いつも通りの

いつも通りのノリです。
    性感帯が変わる、なんてことも、プレイの好みも、人それぞれだしその時それぞれですよね。
    毎回コミュニケーションとって確認するのが本物の愛だと思います。

うーん、陳腐な感じが・・・

今どき、このイラストでこのネタはないでしょう?というくらいちょっと臨場感もなく、感情移入もしづらいですね。ひと昔前にはハウツー本になりえたのかもしれませんが、今はちょっとパスですね。

真の最大の欠点は「女心を理解していない」事ですね。誘惑する女の子達にとっては誠実な対応だと思いますが奥さんのゆらさんに女の子達と飲みに行った事を話すのは無神経かと・・・

by 琉理

いろいろなシリーズがあるのがいいですよね。たくさん楽しめるようになってます!おすすめです!ぜひ読んでみてください!

わかりやすい

いろいろ勉強になる(笑)情報もあるなあと思います。でも、由良さんのような女性を求める男性は、昭和だなぁって感じがしてしまう。。