• ネタバレ無し

それなりに楽しめるけど、、

厳しい上司と突然義理の兄妹になって一緒に住むことから始まる恋のお話。まあ、それなりに楽しめる内容ですが、キャラクターが幼く深みがないのでそこまで魅力を感じず、個人的には無料分まででいいかな、という感じでした。

鬼上司とまさかの兄弟関係、おまけに同居とは。
    でも少しづつ、可愛い所が見えてきてそりゃ恋するよねー。中々、恋している事に気づかないというか、認めない所がじれったくて、ついつい読んでしまいました。どうなる?か楽しみ〜

無料分を読みました。
    三条係長がなんだか可愛いく思えて仕方ありません!
    かなり不器用で奥手というか…お兄ちゃん体質が抜けず色々我慢しちゃうというか…。
    今後素直になっていく三条係長が楽しみです。

係長ー

まず、宴会の席であんな風にさわさわしてくるオヤジ…いくら会社の偉い人とはいえ許せんわ!それをお姫様抱っこして逃がすなんてリアルにはありえへんやろー🎶ニヤニヤしてまうやんな状況が初めから読んでて面白い(ノ∀`)

親の再婚相手の息子さんが、会社の直属の上司って😅⤵しかも、仕事に厳しい鬼上司‼️
    家族にしか見せない優しい顔に、ドキドキして、もっと彼の事を知りたくなる🎵続きが楽しみです。絵は、あまり好みではなかったけど、内容的には面白いと思います。

上司と家族に!

両親の再婚でこんなことになるなんて~
    まさかの上司と義兄弟パターンというコミックならでは?のお話。
    絵もサラッとしててみやすいし、
    読むほどに面白くなっていくので
    無料が沢山読める今がオススメですね。

社会人なりたての頃ってまだよく周りがわかってなくて、ほんとに大切にしてくれてる人に気づかずに、ノリとか見た目とか天満さんみたいな人が気になっちゃってる気がするんですよねー!凄いわかるかも!でも係長と幸せになってくストーリー楽しみです!

by krtmam

かっこ良すぎ

係長がかっこ良すぎます。仕事ができて、イケメン。そして、普段クールなのに二人の時はあまく、久しぶりにドキドキしてしまい、全て購入して読みました。あんなイケメンから、愛されたいですね。

絵がイマイチ…

好きではないです。無料配信があったので読んでみたけど、絵面があまり魅力的に感じないので無料配信以外はもういいかな〜って…ゴメンナサイ…親の再婚でいきなり自分の荷物も纏められてて引っ越し…てのも漫画とはいえありえないかな…

係長にどハマりです

真面目で誠実な係長にハマっています。超タイプです。最新話まで読んでも、続きが待ち遠しいです!ひなのリアクションも可愛くて、癒されますー。

ネタバレ無し:全ての評価 551 - 560件目/全10,455件