みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

私と上司の内緒の事情のレビューと感想

私と上司の内緒の事情

ワタシトジョウシノナイショノジジョウ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,268件

ドキドキ

イケメン上司2人と接点があって、何とも羨ましいオフィス生活。こんな毎日だったら仕事楽しいだろうなぁ。性格が正反対の2人のイケメン。1人は部署が違うけどとても優しくてカッコイイ感じ。対してもう1人は部署が同じで直属の上司。仕事の鬼で厳しく毎日怒られてる。そんな鬼上司とひょんなことから同居生活がスタートしてしまう…。一緒に暮らしてみてみたことない優しい顔を見たりしてあんな嫌いだったはずの上司が気になり始めて…もう1人のイケメンはどう関わってくるのか、展開が気になります。

2. 少し長い

そう簡単じゃない

ハマりました

続きが気になり、1日で一気に最新話まで読んでしまいました。笑 真面目で怖いイケメン上司とミスばかりするほんわか系部下が、どういう関係になって行くのか、いろいろな事が起きながらゆっくり話が展開していきます。
    登場人物の男性達が、イケメンばかりでそれだけで楽しいです。笑 チャラいですが不動産屋のメガネ君の顔が私にはどストライクで、彼が登場する部分を何度か読み直すぐらいです。笑
    早く続きがみたいなと楽しみな作品です。

胸きゅん☆

親の再婚によって知人と兄弟関係になり同居というよくある設定ですが、いい大人同士で同居は困りもの。
    事前に分かってたのなら一人暮らしの準備をするところですが、今回は仕事中に引っ越されてて、帰宅後に全てを知るというあり得ない設定。それが鬼上司が兄になるとか。
    職場では鬼でも家ではいい兄。そして単なる硬派とは違って少年のような純粋さも。

鼻血、ヒットポイントです。

関西出身で実は超チャラ男な他部署の先輩がこれから先どんな風に厄介な立場を演出するのか興味深いです。

漫画ならではの話

ストーリーがしっかりしてて面白い

少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
    でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
    主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
    お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
    どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。

厳しい上司が知らないうちに、兄妹になるなんて想像できないですよ😱

でも、男の人は家と仕事では、イメージや態度なんか違う人は多いのかなって思います。

天満さんも、だんだん優しくなるのが胸キュンものです。

お父さんとお母さんにみとめてもらえるのかな…⁉️

最後は、ハッピーエンドになることを切に願います❤️

次が楽しみです😆

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,268件