まぁちゃん大好きさんの投稿一覧

結婚式当日に新郎がエスケープって‼️可哀想すぎでしょ‼️アパートは、次の入居者が決まっているから今週中に出ていけとか言われちゃうし⤵でも、結婚後住むはずだった家の鍵をまだ持っていて、使ってみたら・・・。職場では冷たい感じの上司なのに💕
    う~ん✨これは、続きが楽しみ‼️

昔テレビでアニメでやっていたのを観てハマリました‼️ヨナのお誕生日にお父さんが大好きな人には殺害される衝撃的な始まり‼️その後、護衛のハクと旅に出て仲間を集めて進んでいく内容に凄く感動したのを覚えています✨懐かしくて読んでみた✨

絵がかわいい💠結婚して直ぐに彼が事故で亡くなってしまって、それでも1人で生活している主人公。彼は神様にあって、願いを叶えてもらい、主人公と再会。でも、作り物の身体には条件があって・・・続きがメッチャ楽しみ‼️

イケメン‼️でも、不倫はダメ🆖だよねぇ~😓結婚したい女と結婚したくない男、美味く行くのかなぁ⁉️結婚がすべてのではないのは分かるけど・・・好きだから結婚したいんだよね。上手く行くと良いなぁ・・・この二人😊✨

分かる‼️分かる~‼️うちの会社も男尊女卑で、9割男‼️女はどんなに頑張っても役職付かないし‼️本当にムカつく😒💢💢仕事もまともに出来ないくせに、所長とかあり得ないし‼️この話は続きが楽しみだ🎵

親の再婚相手の息子さんが、会社の直属の上司って😅⤵しかも、仕事に厳しい鬼上司‼️
    家族にしか見せない優しい顔に、ドキドキして、もっと彼の事を知りたくなる🎵続きが楽しみです。絵は、あまり好みではなかったけど、内容的には面白いと思います。

世界共通語って素敵だね✨実際はほとんどの人が使えないから、共通語ではないんだろうけど😅でも、主人公がかわいそう⤵まだ小学生なのに、大人っぽいだけで、あんな仕事させられて・・・しかも母親もあんなんだし・・・

絵がメチャクチャかわいい💠双子ちゃんも、すごくかわいらさくて、牛さんのお洋服にはもぅメロメロ✨😍✨です😌💓
    ベビーシッターは大変なお仕事だけど、頑張れ👊😆🎵しはるちゃん‼️

青春だなぁ~🌠こんな後輩、面倒くさいけど、可愛くてキュンキュンしちゃうよ☺️学生の時、私は良い思い出なかったけど、こんな学生生活送っていたら、きっと今の人生とは違っていたのかなぁ・・・

家が極道って、大変そう・・・でも、周りのみんなは、顔は怖いけどいい人たちなんだなぁって、感じ。おじいちゃも、優しい笑顔で微笑むし😊吟と先輩とこれからどうなるのか❔気になる🎵