わたしはちょっと、、

私には主人公の女の子がどーしても合わなくて、途中で辞めちゃいました。というのも、ドジという言葉で片付けられないくらい、何も考えてない、ただ迂闊でおバカに見えちゃって(>人<;)感情移入がイマイチできませんでした。。

強面上司とちょっと抜けている部下のこれからの展開が気になります。絵が優しくて好きです。続きが気になります。

主人公の精神年齢が低すぎて感情が入っていかない。新しい家族ができてトラブルが色々起きるけど、もう少し冷静になって対処してください。

ドジっ子

典型的なドジっ子ちゃん。
    あんなにミスばかりではリアル社会では通用しませんし、職場にいたらイライラしますね。
    ドジっ子と出来る上司。
    ドラマでなら面白いかもしれません。

最後まで読んでないのですが、フワフワした感じと、なんかそんな事起こらないよね〜話が多くてちょっとずつ冷めてしまった作品でした。
    少女マンガだと割り切って読んだらいいかと思います。

天然

主人公がすごい天然だと思いきや、お相手も結構鈍いですね。設定が少女漫画特有のこれでもかというほど接点があるので何とかくっついた感じです。

出てくるキャラが

キャラの言動とか思考が小学生みたい。なんか本当みんなアプローチ下手くそ。もう少し大人な人たちの恋愛を期待しました

表紙が気になって読んでみました
    ストーリーが面白いのでこれからの展開も楽しみですおすすめです!!!!

少し。

無料配信分読みました。
    少し、子供っぽい内容と話がわちゃわちゃしてて、話がわかりづらいですね。
    この後、どうまとまるのか楽しみにしてます。

楽しいけど

読むたびに、表紙と中身のイラストが違いすぎて、最初戸惑ってしまいます。
    でも、キュンキュンしたりドキドキしたり、楽しかったです、

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全5,108件