匿名希望ですねんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 89件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

自分は中学生の時に初めてできた彼女と、11年お付き合いして就職2年目に結婚しました。
    学生時代はずっと部活やってたから、浮気どころか(妻が)満足にデートする時間も無かったなぁ。

元カレの気持ちは理解できないけど、主人公は課長さんと幸せになって欲しいな

騒ぎすぎでしょ

あくまでも漫画なんだしめくじら立てて批判するようなもんでもないでしょ。
    こんな子がいたら良いなぁ、とおっさん達が妄想したとして、それが気持ち悪かろうがおっさんの脳内で完結することなんだし、他人がとやかく言うことじゃないよね

入りとしては良い

広告流れてきたから、ひとまず無料分を読んでみました。定番かもしれないけど、クズ夫とそれを寝取る年下女が出てきます。
    そして、主人公に思いを寄せる後輩が。

うん、定番だけに面白いw

コロナ契機に完全テレワークになったから、会社に行くのは何に数回という状況になったわ。
    子供たちは学校や幼稚園に通えるけど、コロナ明けてからもテレワーク継続中。
    もう通勤電車に乗る生活に戻れる気がしないw

このハイスペックイケメンは47都道府県で子供をつくるゲームをしたいのかな。
    重婚になるから婚姻届は出さずに、、と言ってもそんなん直ぐ破綻しそう、というか二人目でバレるスピード感w

胸糞わるいけど

主人公のやってきた所業を『イジメ』なんて軽々しく片付けられない。
    加害者のその後はどうでも良くて、何処かでの野垂れ死ぬのは構わない。被害者が少しでも救われる未来がある事を願います。

怖いけどかわいいw

こういう職業(職業と言っていいのか?w)が実在するのかどうかは知らないけど、こんな人ならアリなのかもと思ってしまうw
    まあ、フィクションですからw

極道に対しては正直なところ偏見を持ってます。そもそも、良い人が生業とする業種ではないから。
    でも、元極道が更生することに対しては素直に応援したいと思う。

ヤンキー漫画はこれw

下品で下劣でしょうもない主人公だけど、振り切ってるから嫌いにはなれないw
    強い不良が主人公のマンガは多かったけど、これは真逆で良かったw