11わんさんの投稿一覧

かわいい主人公を応援したくなりました。
    挑戦したり失敗したりするのは怖いって思うのはみんな同じですね。
    でもいつきは恐れ過ぎなように見えます。
    いつきの想いが伝わります様に...

結婚して子供ができて…っていうのはよく分かります。自分のための時間なんて無くなるのはしょうがないと諦めている人が大半ななか真琴は夢を見つけ努力している姿が羨ましく感じてしまいました。
    自分ではなかなか変えること出来ないの真琴の夢を応援するつもりで読み進めようと思います!

とてもすてきなお話しで、次々読み進めてしまいました。
    彼のために自分を犠牲に...と思う気持ちとそばにいたい気持ち...
    誰しも経験したことがあるのではないでしょうか?
    最後まで読みたいとおもう作品です。
    まだ中盤あたりまでしか読んでないのでこれからが楽しみです。

事故で記憶をなくした旦那さん。
    全く正反対の対応をされて混乱してる奥様。
    今の状態が居心地いいし幸せそうなのでぜひこのままでいて欲しいと思ってしまいます。
    記憶を無くす前からのきっと好きだったんじゃないかと思います。

ひねくれ社長が素直になれなくていろいろ誤解されてる様に見えます(*≧艸≦)
    とはいえ、主人公のことを大切に思う気持ちはわかるのですが、それではいつまでも伝わらないよね〜(°д° )
    まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです

つい読み進めてしまいました

主人公がかわいい。
    元カレとその女があまりにもひどい。
    理人の良さがすごく際立った様に感じました。
    早くお互いの素直な気持ちを伝えて幸せになってほしいな‼️
    続きを楽しみにしています。

無料分だけ読みましたが、続きが気になりすぎです。
    課金対象になりそうな作品ですね(*´艸`)
    現代でもこのようなお家柄の方がいらっしゃるかどうかが分かりませんが主人公には幸せになって欲しいなぁと思うばかりです

かわいいイラストだったので、読み始めました。
    とても好きな内容で、購入して読み続けています。
    好きにならないって言葉が少し寂しく感じましたが、お互いがどんどん惹かれあっているのがかわいいです。

親や妹に虐げられていた主人公が、鬼に見初められて幸せになって行くストーリー。
    祖父母が味方なのが救いですが、両親も妹もひどすぎます。
    イラストも好きなのでこのまま続けて読みたいと思う作品です♪

暴君が!!素敵すぎました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    まだ読み始めたばかりですがとても好きなマンガですのでこのままとみ進めたいと思いました。
    ふたりが幸せになっていくのが楽しみです(*≧艸≦)