みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

上司と部下という現実でも十分にありうる内容が面白い。現実味があって。こんな素敵な関係あったらサイコー。

好き

こんな恋愛してみたい だってリアルは不男で育児もしないその癖自己中マジ勘弁してみたいです。
    だ赤である種である種の保存法を知っていて、自分だけの話は変わりますが!

ひなのドジが面白すぎます。

大手の外資系企業の設定みたいですが、ひなの仕事のレベルで採用されるのが、少し疑問と矛盾を感じましたが、正社員の採用ではなくせめて契約社員の方がストーリー的には矛盾を感じないな。と思いました。契約社員で採用され、三条係長の力とサポートで正社員に昇格の方が良かったのではと感じました。

つんでれ

この手のストーリーは、よくあるんだけど、はまるんですよねーつんでれ具合もたまらないし、ギャップにもえます。

最後まで読みました!

キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。

運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。

運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
    今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。

読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。

本当に

偶然なんですか?たまたまお互いの両親の再婚で上司と部下が義兄妹だなんて奇跡ですよ。しかもお互いが引かれ会ってるなんてなんかいいなぁ。

しっかりして!

優しいのか、優柔不断なのか、少しアホちゃうか?馬鹿な子イラッときました。義理の家族としての自覚を持って欲しい!

コメディとしてなら……

コメディとして見るなら、まぁ……
    設定やストーリーが幼稚、制服が中学生。作家さんは学生さんなのかな?

幼なくて…

主人公が幼すぎて感情移入できません。でも義理兄弟家族のやり取りが面白くてついつい読んでしまいます。主人公をもう少し大人っぽく描いてほしいです。旅行中の父母が戻ってきたら、どんな雰囲気になるのでしょうか。そこも気になります。

絵が

絵がおかしいことがありました。
    手が変な向きになっていたり、長さが妙なことが。
    そうなると気になって話しどころじゃありません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全13,710件