みんなのレビューと感想「男装ホスト★野獣の園に女1人」(ネタバレ非表示)

最初の1話が無料だったので1話だけ読むつもりが、話のテンポが良く続きが気になる展開になっていたので全話読みました。

主人公は可愛らしいけれど、最終的に主人公とくっつくNo.1ホストがまずかっこ良くない(タイプによるかもしれませんが。)

最終的にはいい男だな、とは思いようになりますが序盤でもっと魅力的に描いて欲しかった。

また、主人公もだが顔のデッサンの狂っている所が結構目立ちます。オーナーがいきなり顔の輪郭が伸びてるし(笑)
    読み返すことはないかな。

甘辛

ナンバーワンのホストの顔に傷をつけてしまったから女性の主人公が代わりにホストをするというよくあるような話。そのナンバーワンのホストはチンピラのような見た目で言動も荒いけど服を着るのを手伝ってくれたりしてたまに優しい面がある所が私は好きです。逆にホストになれと言ってきたオーナーは優しい笑顔でほんわかした雰囲気を醸し出しているけれど、笑顔の裏が怖くてこの先どうなるかが楽しみ。ナンバーワンのホストとくっついてほしいなぁと思いながら読み進めます。

無料配信のみ読みましたが……。

無料配信のみ読んで、何だか微妙な印象だったし、残念ながらその先の購入はもう別にいいかな……と思いました。

ちょっと最後がもう少しなんかあってもいいんじゃないかなって思ったけど、ストーリーてきにはわたしは好きでした。男ばかりの中にいた事があって、わたしもちゃんと女の子あつかいはしてもらってなかったから、なんとなくわかる気がするようなストーリーだつたからかな。

タイトルに惹かれて

ホスト物とか男装物か割と好きなんでタイトルに惹かれてなんとなく読み始めたら一気に読み切ってしまいました。
    なつちゃんかわいい。絵柄の趣味もあるかと思いますが、ストーリは面白かったです。

もっと際どくてもいいかも

絵がアッサリしていて読みやすいです。
    シチュエーション的には現実味は薄いので、どうしても声でバレるんじゃない??って考えてしまいました。上手く溶け込んで更に素敵な恋に発展することを願います!

タイトルだけです

タイトルだけ見て無料分を購入しました!
    なかなか楽しそうな展開だったのですが、レビューを読んで…
    期待はずれかもと以降購入してませんが、各話のタイトルを見ると惹かれるものがあるので、余った時にでも購入したいと思います。

まあまあ

ホストクラブにお客さんではなくてホストにならなければ鳴らず女なのにかわいそうだと思いました。だけどきっと人気出るんだろうなと思いました

確かに逆ハーレムといえなくはない環境だけど自分が客ではなく女なのに未経験で男のフリをしてホストとして接客しなければならないのはかなりムリがある設定のような気がしました。

ストーリーも絵も好きです!ホスト系の話だいすき笑 あんな落ち着いてて興味なさそうなオーナーが豹変するなんて!ドキドキ止まらない。