【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(3ページ目)

幼い兄弟のために頑張る主人公は応援したくなります。そして、そんな彼女を見初めた彼も素敵。ラブラブなだけでなく、仕事に対する真摯な様子、境遇に甘えず自分の本当にやりたいことを追う姿とか描かれていて、とてもいい感じでした。お姉ちゃんを思いやる双子も大好きです。

理想の彼は上司だった

突然出会った彼は会社の上司。甘いものが苦手なのに、頑張ってスイーツの企画をしている。双子の弟と妹を育てるため、育児と会社にバタバタしている主人公には突然の出会い。俺様だけど、だんだん恋に発展しそうで。。。彼の不器用な思いやりがキュンキュンします。

もう少しトキメキが欲しい

両親を亡くしアルバイトしながら小さな双子の妹弟を育てながら夜間部に通うヒロインと、アルバイト先の社長弟のヒーローとのラブストーリー。双子ちゃんたちが
    いい味出しています。ヒロインが色々悩みながら恋愛して行く様子が描かれてますが、もう少しトキメキが欲しかったです。

最後の展開が早すぎ

いろんな出来事があっても、お互いの気持ちはしっかり揺らがなかったので、見ていて安心感のあるストーリーでしたが、ラストの1話で展開が早すぎて、いったい何年後の話なの?と意味が分からず終わった感じでした。
    ちょっと勿体なかったかな?と思いました。

胃袋掴まれ男子の恋

一言で表すと、苦学生の主人公が、
    御曹司に惚れられるシンデレラストーリー。
    でもその間にはいくつもの試練があり、
    焦ったさももちろんあります。
    が、何より主人公の幼い弟妹が可愛くて可愛くて。
    心がほっこりする作品です。

男が格好良くない

社長の息子が、
    出会ったばかりのヒロインに無理やり婚約者のフリをさせたり、
    周りに信じさせるためにいきなりキスしたり、
    現実にいたら「この男が継ぐ会社はすぐ潰れる。というか捕まる」としか思えず、
    それに流される(いつかそんな男を好きになるだろう)ヒロインにも
    全く魅力的に感じられませんでした…。

作者さんが好きなのでおススメです。
    大学生と社会人の恋愛ですが、違和感なくほっこりするストーリーでした。登場人物にあまり意地悪な人が出てこないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドですが、そうなるのかと納得の終わりかたでした。

主人公二人が素敵です☺️

恋人は旦那様が大好きで、同じ作家さんの作品を探して読み始めてます。主人公が家族に何かしらあって、でも健気に頑張ってて、周りの人たちも好い人。と言う点でテーマは同じかな。これから読み進めるのが楽しみです!

年上っていい

始まりは『えっ~』て感じだけど、だんだんお互いのよさに惹かれていく感じがいい。
    あとやっぱり年上の人の余裕綽々的な…本当は全然余裕なんてないけど。
    仕事をしている姿ってグッとくるし、しかと仕事を出来るのをみせられたら惚れてしまうよね。

良かった

この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
    付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
    最後はハッピーエンドで安心して読めます。