マンガ命さんの投稿一覧

投稿 2,013件 / いいね獲得 596件

主人公二人が素敵です☺️

恋人は旦那様が大好きで、同じ作家さんの作品を探して読み始めてます。主人公が家族に何かしらあって、でも健気に頑張ってて、周りの人たちも好い人。と言う点でテーマは同じかな。これから読み進めるのが楽しみです!

新作を楽しみにしてました。

北川先生のお話は綺麗だけど最近は悲しい恋や辛いものが多いので読みながら切なくなるんだけど、この作品は読みきりだし前向きになれるものが多くて安心して読めます✨逆に先生の引き出しの多さに感動してます😃

先が気になる。

見合い結婚で初夜って確かに大変そう。でも昭和40年代ごろまでは普通にあったらしいしね。昔職場の先輩が見合いの後似合ったのは結婚式だったと言っていてビックリした。でも80歳になるまで旅行に行ったり仲のよいご夫婦だった✨

なるほど。

よあそびの歌からこの漫画を知って、完全に内容をキラキラアイドルものと思い込んで手を出さずにいました。子どもに少し内容を聞いて興味を持ってよみはじめてます。記憶のある転生ものたったんてすね!

社内恋愛ものです。

他のサイトで無料で読んでいたのですが続きが気になって読んでます✨実際いたら最低男なんだろうけどかっこいいし可愛いから許される…。逆に利用してるからなおよし!早く二人がうまく!いくようねがってます

スカッとしました!

夫に浮気されてる漫画をいくつか読んだけど、最もわかりやすくてスカッとしました!パートナーの浮気に悩んでる人はぜひ読んで欲しい!あと浮気してる人も!

できアイケイ

上司の溺愛は良くある設定だけど、絵がきれいで主人公ふたりを素直に応援したくなる!これからが本番!どんだけツンデレ上司が溺愛いし始めるのか楽しみ!

かんがえさせられます。

よわいせんせいが素敵です。いろいろか買えている人がいて、自分も回りも気づけないことがある。いつ自分がなってもおかしくない。よわいせんせいのようなせんせいにであいたい。

止まらない

読み始めたらとまりません。子育てをしている身としてはどうして?とか、どこで?とか、怖い気持ちもあります。でも、こうして救ってくれる場や人がいるのは救いです。