sunayukaさんの投稿一覧

先が気になります

結婚したい女性と、結婚したくない男性。
    どちらも仕事はしっかりと頑張っていて、なかなか会えない二人。
    お互いの仕事にも理解があって、仕事優先し過ぎてなかなかイチャイチャ出来ないもどかしい感じ…。
    これから、過去の彼女とか出てくるのかな?
    登場人物たちも、とってもキレイなマンガで素敵です。
    無料分まで呼んだら、課金して読んじゃいそうです。

会社の意地悪女が嫌すぎる

まだ序盤しかみてませんが、会社の意地悪女が最悪です。
    いくら主人公が気に入らないからって、彼氏を寝とる、彼氏の携帯を勝手に使って連絡して彼氏と別れさせる、主人公の携帯を盗んで仕事にも影響を与える、主人公の携帯を捨てる…最悪でしかない。
    仕事に影響を与えるなんて、社会人として人間として最悪な人。見ていて不快しかない。
    ただただ、主人公が理解ある相手と幸せになってほしい。

最初はどうなるかと…

最初は、生徒会メンバーの設定がひどすぎてどうなるかと思ってましたが、最後はちゃんと設定の意味が分かったので安心しました。
    他にも、生徒会長が3年生を差し置いて2年生ってどうなの?って思ったけど(笑)
    生徒会長が主人公を好きになるキッカケってもうちょっとハッキリ知りたかったなぁと思いました。

好きな漫画家さんです

昔に呼んだ漫画「クローバー」は凄くハマって、単行本を買ってました。
    その漫画家さんだったので、楽しみに読んでます。
    やっぱり出てくる女の子は、キレイ&可愛いです。
    恋愛より買い物。買い物依存のような主人公ですが、本当の恋愛を見つけて幸せになってほしいです。

最後の展開が早すぎ

いろんな出来事があっても、お互いの気持ちはしっかり揺らがなかったので、見ていて安心感のあるストーリーでしたが、ラストの1話で展開が早すぎて、いったい何年後の話なの?と意味が分からず終わった感じでした。
    ちょっと勿体なかったかな?と思いました。

無料分まで読みましたが

男性の目まで、少女漫画のバチバチまつげにキラキラな瞳…
    そこだけがやたら目立って違和感があります。
    主人公の女性はキレイな絵ですが、内容は短編だけあって、奥深くないような感じです。

いつ好きになったかが分からない

両方の好きになったポイントが不明。
    どのタイミングでそこまで好きになる??
    きっかけとか曖昧で、興味を引かれない。
    無料分だけで充分かな?と思いました。