う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想

う・そ・つ・き★ナイト

ウソツキナイト

おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^

面白かったです〜!一気読みしました!絵も可愛いしイケメンだし、内容も色々あってドキドキラブラブです!おすすめ!

by Naomama
    ナイトの黒田さんかっこいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです。

十子ちゃんの自然体憧れます。
    ナイトの黒田さん、オールバックの黒田さん、良いですね!

まさか…黒田さんが⁉︎
    まさか…十子ちゃんが⁉︎
    あの、お嬢とお坊だとは…

ここで、“おれのものになりなさい”の紫之宮コンツェルンが‼︎ すごい繋がりですね〜お坊ちゃんが居たとは…

本当にhappy endで良かった〜〜

ナイト…きゃあ~すてき☆(^∇゜)

女の子は、誰だっていつも守られたいよね⁉白馬に乗った王子様 とか 私だけのナイト⭐ とか、憧れ‼ 私は、信じてるよ、私にも私だけのナイト⭐があらわれるって!

面白いです

この作者さんの他の作品を読んでてこちらも読んでみました。ありがちな展開ですが、面白かったです。あんな風にずっと見守って助けてくれるナイトなんて憧れますよねー。

自分にはあり得ないシチュエーション、お金持ちとか資産家、政治家、大財閥、そして守ってくれる優しい彼、そして結婚。
    あり得ないようなシチュエーションだからこそ現実離れしているからこそ、読んでいて楽しいマンガなんだと思います。なかなかここまでのシチュエーションでしかもかっこ良くて優しい男性との結婚は本当に夢のような出来事です。これからも楽しく読みたいです。

作家買いの作品

この先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインが素直で、ピュアで読みやすいです。
    昔、単行本で読んでましたが、また読みたくなりました。
    ドラマ展開にドキドキしますし、意外な事件も気になってしまい、最後までほんとに面白いです。
    エロチックシーンも彼がカッコいいですが、エッチシーンに期待しすぎるより、ストーリー展開に一番面白さ感じました。

なかなかの見応え

セレブばかりの会社で働く十子。
    大嫌いなオタク系の先輩に嫌気がさすが、実は十子を守るボディーガード。
    十子は父親を知らずに育つ。
    オタク系だと思っていたのに、イケメンで強いし、何より十子を、守ってくれていた。そんな黒田に段々と惹かれていく十子。
    2人の気持ちは一緒だったが、その黒田が兄かもしれないことが発覚。
    しかし、そんな心配も実は違っていた。
    ハッピーエンドで嬉しくなりました。

by msttsm
    シンデレラストーリー

正しくシンデレラストーリー
    障害を乗り越えながら大好きな黒田さん(本当は御曹司)と結ばれるハッピーエンドな話です。
    暗い気持ちで終わることの無い、ストーリーだから気持ちよく楽に読めました。
    殺伐とした時にはリラックス出来る話です。

ストーリーが

セレブなおうちのご子息ご令嬢様が社員の大半を占める会社ってどんなん?ハッキリ言って他の社員のモチベーションはどうなるの?絵は可愛いけど、その先を読みたいと思わなかった。