Naomamaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 26件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい〜すっごく良い〜〜

絵もストーリー展開も良かったです。

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

すっごくいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!好きです!
    一気に読んでしまいました。

圭太とひまりのじっれたい感がいいです!
    ひまりちゃんののんびりしてる天然ぶりも可愛いです!
    高校生の頃って、いろんな壁にぶち当たって、色んな恋するよね〜
    ま・さ・に…このストーリーがソレを物語ってます!
    親の再婚で連れ子が同い年っていうのはそうそう無いけど…
    この恋愛事情は、多かれ少なかれあるのではなかろうか?と思います。

佐伯くん・黒田くんや大賀見圭太くんの取り巻きの女の子たちのキャラ良いです!いるいるって感じです。

ソレに、ちょこちょこ出てくる番外編!これも、このストーリーに関する、佐伯くん、圭太くんのあの時の気持ちが読めてすごく良いです!
    お互いの気持ちを確かめ合い次に進もうとしている2人のこれからが楽しみです!
    早く続きが読みたいです。

今後が楽しみ‼︎

アイドル クール ドS 暴君 が好きな方必見ですよ〜♪

壁ドンする彼も見れますよ〜♪

主人公の女の子の大好きの気持ちすっごく分かる!

酷いこと言われてもされても、大好きなアイドルだから顔がニヤけるってトコも分かるよね〜♪ってそんな乙女心が沢山描かれています。

まだ6話だからどういう風になるのか凄く楽しみです。

ストーリーも絵も良いですよ。

2作共すごく良いですよ!

宮園いづみ先生ほ本はやっぱり良いですね‼︎

絵もストーリーも良かったです。

“誰にも〜”の主人公は夜の仕事というから、キャバクラかと思えば…
    チョッと考えつかなかった〜

彼は、お金持ちのボンかと思えば…イイトコついてくる〜

主人公の唯さんのあまのじゃくさ可愛い♪

彼の理人さんのクールさ素敵!
    もっと、2人のお話読みたかったー
    続き出ないのかな?

“焦がれた〜”のお話は、幼馴染の2人!焦れったい感満載ですよ。

久々に大ヒットしたよ〜♪

ストーリーも絵も最高‼︎

題名のオオカミ!エッ‼︎ そっち〜〜ってまず思いましたが…読んでいくうちに引き込まれました。

「狗族の王」って設定が凄いよね。ストーリーは、孤独な彼と一途な夢トキメキ一杯の女の子のラブストーリー!
    孤独な彼が主人公に少しずつ心を通わせていく感じと彼のちょっとした仕草にもキュンキュンします。

絵が綺麗で屋上の薔薇が良かった〜〜王子さま〜〜って感じです。
    本当に良かったです。
    続き出て欲しいよう〜〜読みたい!

あなたは、多紀?忍?どっち⁈

ストーリーも絵もすっごく良いです!

ストーリー展開も、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュン、ズキッ、壁ドン、街中キス、後ろからのハグ、2人からの求愛…等々数え切れない程のラブキュンが詰まってます。

直球の多紀と支えてくれる少しドSな忍と可愛い顔をしてるのに体育会系の菜摘の一途な波乱万丈な恋模様!

多紀の真っ直ぐな気持ち、感動モノです!期待を裏切らない!本当に良いです。読んでみて!

これ良い‼︎

ストーリーも絵も良いです。

ストーリー展開もちょうど良いです。

俺様王様の彼と女王さまの彼女!

俺様なのに彼女のことをよく見てる!さり気なく助けてくれる所が乙女心をくすぐります。

2人の距離が少しずつ縮まってきてる感も良いです。

今度は、2人のプライベートをみてみたいです。
    楽しみです。

良かったよ〜♪

読み応え十分です。
    2人のラブラブぶり良いですね!
    高仁さまの仔ライオン可愛いです。
    高仁さまの独占欲最高!
    遥の執事姿かっこいい!
    遥が女性に戻る時の姿が綺麗すぎてビックリです!
    最後の最後、2人のその後が見たかったです。
    ハラハラドキドキのストーリー展開も見所です。
    本当に良かったです。