Naomamaさんのレビュー一覧

Naomamaさん

1. 僕の家においで へのレビュー

すっごく楽しめるストーリーですよ!

ストーリーも絵もすっごく良いです。

ご主人様かっこいい〜♪
    主人公の女の子美玲ちゃんど天然ネガティブ、でもかわいいです。

貧乏少女が美男子と一緒に暮らす。
    ど天然の美玲ちゃんが頑張る姿、それを見守る国宝級美男子真野さんの姿と2人の気持ちがきゅんきゅんきます。

惹かれ合う2人の姿が良いです。

後ろからのぎゅっと!壁ドン!後ろから囲まれる感!いっぱいあります。

キスシーンやHシーンはありませんが…純粋な2人の気持ちにきゅんきゅんきます!

まだまだ、知りたいこといっぱいあるので、今後が楽しみです。早く次読みたいです。

2. 朝までキスハグ へのレビュー

キュンキュンきます!

10話まで読みました。

絵もストーリーも良かったです。

キスハグ1・2・3・4・5となってるので、短編に見えますが全部続き物です。

ストーリーは、付き合うまでの展開では、焦らしがありますが…付き合ってからは、女の子が言って欲しい言葉をここぞ!という時に、ちゃんと言ってくれます。

ノンストレス‼︎
    だけど……
    乙女心のドキッ!キュン❤︎たくさんあります。

Hの描写は普通かな!
    強いて言うなら…初めてのHシーンはもう少し長くして欲しかったかな〜(初めてのH&ロストバージって女の子にとって大切だから大事にじっくり読みたい〜♪♪)

でも……
    この続きが、早く見たい!早く読みたい!

私は好き!

3. 良かったよ〜♪

ヤクザと女子大生ストーリー。
    主人公の女の子は、少し天然な所もあり、2人の過去に接点があった所、彼がその頃の思いを今もなお持っていたなんて!

硬派ドSの彼に徐々に惹かれていく彼女!読んでてハマりました。

お酒絡みの件も…チョッと悲しいけど…彼の一途さが見れたから良いかな!

Hシーンは結構エロいです。多いです。

今後どうなっていくのか?すっごく楽しみです。

4. 婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~ へのレビュー

ユカ先生の作品はどれもいいです!

絵もストーリーもすっごく良いです。
    ストーリー展開も丁度良いです。
    勿論…Hシーンも満載です。
    真奈ちゃんの心境の変化が可愛らしく表現されていると思います。
    晃太の魅せる男の顔や可愛らし顔がキュンキュンきます。
    主人公の2人の絵の完璧さすごく気に入ってます。ここの角度の絵変と思う所はありませんでした。Hシーンもこれやり過ぎというのもたまにありますが…このストーリーの中には一度もそんな箇所はなく、綺麗に描写されていると思います。
    勿論!ハッピーエンドですよ!
    続きが読みたいですね〜

5. 野獣は激しく奪う へのレビュー

いい〜すっごく良い〜〜

絵もストーリー展開も良かったです。

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

6. 溺れる吐息に甘いキス へのレビュー

こういう彼欲しい〜♪

絵もストーリーもすっごく良いです。Hシーンはさり気なくやらしくない程度です。(無いに等しいかも⁈キスシーンが多いです。)

主人公の女の子 優木陽菜は、普通のOLさん!
    彼氏 湯川亨は、会社の上司 主任さん!

良くあるパターンですが…

上司である主任がすっごくかっこいい〜♪ここぞという時に囁いてくれる言葉!態度!

嫉妬してる主任が、かっこ良く見えるし、可愛く愛おしくなる!

京都弁の箇所も萌えますね〜♪

お姫様にしてもらえる感じ、守られてる感じ最高‼︎

付き合って1年経って、やっと主任が名前で呼んでくれるシーンは、キュンキュンきちゃいました。陽菜が名前で呼ぶ日はいつだろう?とすっごい楽しみです。

続きもすっごく良いところで終わってます。早く読みたい‼︎

7. 国民的アイドルが弟になったら へのレビュー

今後が楽しみ‼︎

アイドル クール ドS 暴君 が好きな方必見ですよ〜♪

壁ドンする彼も見れますよ〜♪

主人公の女の子の大好きの気持ちすっごく分かる!

酷いこと言われてもされても、大好きなアイドルだから顔がニヤけるってトコも分かるよね〜♪ってそんな乙女心が沢山描かれています。

まだ6話だからどういう風になるのか凄く楽しみです。

ストーリーも絵も良いですよ。

8. ケダモノ彼氏 へのレビュー

すっごくいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです!好きです!
    一気に読んでしまいました。

圭太とひまりのじっれたい感がいいです!
    ひまりちゃんののんびりしてる天然ぶりも可愛いです!
    高校生の頃って、いろんな壁にぶち当たって、色んな恋するよね〜
    ま・さ・に…このストーリーがソレを物語ってます!
    親の再婚で連れ子が同い年っていうのはそうそう無いけど…
    この恋愛事情は、多かれ少なかれあるのではなかろうか?と思います。

佐伯くん・黒田くんや大賀見圭太くんの取り巻きの女の子たちのキャラ良いです!いるいるって感じです。

ソレに、ちょこちょこ出てくる番外編!これも、このストーリーに関する、佐伯くん、圭太くんのあの時の気持ちが読めてすごく良いです!
    お互いの気持ちを確かめ合い次に進もうとしている2人のこれからが楽しみです!
    早く続きが読みたいです。

9. コーヒー&バニラ へのレビュー

コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

10. 快感職人G へのレビュー

圭一さんに癒されたーい!

絵もストーリー展開もすっごくいい!

黒澄圭一に癒されたーい!

「泣きたいだけ泣けばいい。俺がそばにいるから…」
    このフレーズ最高にいいです。

5ー6話でストーリー終了しますが、圭一さんと色んな女性とのお話です。
    1つのお話が始まる時の表紙のコトバにキュンキュンきます。

最後の話数は、完全にお話別ですが、すっごくコレも良かったです。

最後の最後に圭一さんが幸せになって良かったです!

本当に良いよ。読んでみて!