ayaaoさんの投稿一覧

全話読みました。とっても切ない話です。ヒロインがどんどん変わっていくのがよく分かってよかったです。先生もなぜゆめを助けたのか…最後の最後でお互いの気持ちに正直になってハッピーエンドだったのでホッとしましたが、それまではこんな結末もあるのかぁと思って読んでたので尚更切なくなってました。
    他の作品と登場人物が被っていると口コミにあったので読んでみようと思ったのですが、話数が多いのと絵がちょっと違うのでなかなか進みません(笑)

んーー

他サイトで3話無料だったので読んでみて気になったのでこちらで購入。
    はじめは意地悪な主人公に嫌な気持ちになりましたが、18話までで理由も分かったし少しスッキリ。このまま素直な主人公に戻って欲しいと思いながら続きを待ってます!
    殿下が素敵すぎる!!!

作者さん買い

メガネ男子の素敵さが表れてるなぁと思ったけど、初めは分からなくてモサっと感ハンパじゃなかった(笑)
    作者さん買いですが、どの作品もくっつくまでが比較的早くてその後も想い続けるパターンなので読みやすいですが、少し違うパターンも作って欲しいなと感じてしまいました。

広告で見て、他のサイトで読んでたのですが、こちらにも配信されて良かったです!
    内容は、初めから溺愛ぶりが凄いのが違和感?だったけど、本当にヒロインのことが好きなんだなぁというのが分かり、ヒロインの鈍さがもどかしくなるくらいです。テンポよく続きが出ると良いですね。

初めてです

高評価だったので無料分から読んでます。昔の作品のようですが、私は知らなかったです。
    主人公が女性のようですが、あまりそれを感じさせない感じですね。
    話数が多いので時間はかかりそうですが、最後に2人がどうなるのか気になるのでゆっくり読んでいきたいです。

無料分読みました。まず、絵がなんか細い?ので、なんか物足りない感じ。
    ストーリーはまぁまぁかなー?って上からだけど…
    秘書辞めて家政婦になるってのも飛びすぎてるけど、読み始めると先は気になりはするという何とも矛盾した感情で読んでました。ポイントが余ってた時に続きは買うかなー

絵が好みで読み始めました。読み始めた頃から結構な話数だったけど、ミステリっぽくて先が気になるのと、2人の行く末が気になるのとで一気に読んでしまいました。今では完結してますが、最後の辺は続きが出ないか1番待ってたかもな作品でした!

とっっっても切ない!!!他の作品読んでて、高評価だったのでこちらも読んでみましたが、先が気になって気になって…ポイント足りずに課金しまくりました(笑)
    最後はハッピーエンドでしたが、それでも涙が止まらなかった。何度読んでも。

まだ5話読んだところですが、ほんとに付き合ってる!?と疑ってしまうほど早い展開でした。桜庭くんはずっと好きだったのかなぁ?そして変態と言ってるけど、そこまで変態さは感じないなぁ〜イケメンだからか?
    タップ読みじゃなければ続きも読みたいけどなー

原作

随分前に原作を読みました。懐かしく思い、しかも、画まで付いてどう表現されてるのか気になって読んでます。(まだ途中)
    画も素敵だったので全話読んでみようと思います!
    他の大沢さんの作品もマンガになってないかなぁー?