う・そ・つ・き★ナイトのレビューと感想

う・そ・つ・き★ナイト

ウソツキナイト

おれのものになりなさい。蜜談シリーズからの作者買いです。おれの〜もそうだけど財閥、令嬢有り得ない設定だけど、だからこそ?カッコいい。黒田さんと十子が兄妹かも?ってシーンではギュッと心臓掴まれちゃいました!!メガネのイケメンとハッピーエンドやっぱり水谷先生安定の面白さです^_^

by Naomama
    ナイトの黒田さんかっこいい!

絵もストーリー展開もすっごくいいです。

十子ちゃんの自然体憧れます。
    ナイトの黒田さん、オールバックの黒田さん、良いですね!

まさか…黒田さんが⁉︎
    まさか…十子ちゃんが⁉︎
    あの、お嬢とお坊だとは…

ここで、“おれのものになりなさい”の紫之宮コンツェルンが‼︎ すごい繋がりですね〜お坊ちゃんが居たとは…

本当にhappy endで良かった〜〜

作家買いの作品

この先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインが素直で、ピュアで読みやすいです。
    昔、単行本で読んでましたが、また読みたくなりました。
    ドラマ展開にドキドキしますし、意外な事件も気になってしまい、最後までほんとに面白いです。
    エロチックシーンも彼がカッコいいですが、エッチシーンに期待しすぎるより、ストーリー展開に一番面白さ感じました。

なかなかの見応え

セレブばかりの会社で働く十子。
    大嫌いなオタク系の先輩に嫌気がさすが、実は十子を守るボディーガード。
    十子は父親を知らずに育つ。
    オタク系だと思っていたのに、イケメンで強いし、何より十子を、守ってくれていた。そんな黒田に段々と惹かれていく十子。
    2人の気持ちは一緒だったが、その黒田が兄かもしれないことが発覚。
    しかし、そんな心配も実は違っていた。
    ハッピーエンドで嬉しくなりました。

ストーリーが

セレブなおうちのご子息ご令嬢様が社員の大半を占める会社ってどんなん?ハッキリ言って他の社員のモチベーションはどうなるの?絵は可愛いけど、その先を読みたいと思わなかった。

by msttsm
    シンデレラストーリー

正しくシンデレラストーリー
    障害を乗り越えながら大好きな黒田さん(本当は御曹司)と結ばれるハッピーエンドな話です。
    暗い気持ちで終わることの無い、ストーリーだから気持ちよく楽に読めました。
    殺伐とした時にはリラックス出来る話です。

続き読みたい

絵が好きで見たのですが~🎵
    はまりました(笑)
    転回がちょっと早すぎかなぁ~😞💦
    ゆっくりすすんで欲しかったですね~
    最初怪しすぎる黒田さんが イケメン💕
    それからの黒田さんの行動や言葉にキュンキュンしました。黒田さんみたいな人なかなかいないですよね~😢
    現実にキュンキュンする生活してないので マンガでキュンキュンします

まさか。

かっこ悪い会社の上司が、実はイケメン!でお金持ちでと意外性満載の話です。
    下町育ちの主人公の勤め先は、大物政界財界のできの悪い息子娘達が集まる職場。
    できの悪い身内を面倒みることで恩を売っているわけです。
    そこで、まともに働いているのは主人公とダサい男の人くらい…でもこの二人にも本人も知らない秘密があって。

この作家さんの作品は、色々と好きで読んでいますが、他の作品と色々と繋がってたりして楽しいんですよね。
    怪しいと思ってた人が実は、自分を守ってくれていたなんて理想です。
    カッコいいし、いいなぁ~
    現実には、ありえない話しですが、ドキドキそして、ハラハラしながら読んでました。こんな展開なんて…最後、ハッピーエンドでよかったです。

大好きな作家さん

初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!