キキクロさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい!

まだ半分しか読んでませんがドップリとハマってます。知枝里ちゃんが天然、素直でとてもかわいいです。安堂くんもクールな感じですが素はさみしがりやで知枝里ちゃんが大好きなことがわかりやすくて良いです。高校生の恋愛ものたくさん読みましたが断トツにイチオシです。毎回キュンキュンしながら読んでます。転校生の彼が出てきてこれからの展開がどうなるのかとても楽しみにしています!あと50話というのも長すぎず気に入ってます。

キュンキュンが止まらない

まず、関西弁いいです!私が関西なのでスーっと入ってきました。そして山口君がいいです!高校生の時こんなチョイ悪で照れ屋な男の子いたなぁって思いながら読んでます。かわいいカップルがこれからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。周りのお友達もそれぞれ個性があって読んでて楽しいです。早く続きが読みたいです。

泣きました!

山田こもも先生の作品大好きです。絵がほんとに優しくて感情が溢れ出ているというか…二人の気持ちが
    両思いになってもなんだか不安な気持ちになるところ、お互いがお互いを思う気持ちが優しすぎて泣けてきます。
    そして双子の二人!もうウルウルが止まりません。最後は心温かくハッピーエンドでまた泣きました。ほんとに素敵な作品です!

泣きました!

最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!

素敵でした。泣きました。号泣です。
    お互いに殻にとじこもっていた二人が徐々に心を通わせ両思いになりましたが、まだ高校生だからお互いにやりたいこと、今やらなきゃいけないことの為に離れていく。そして大人になってから再会し、結ばれる。
    短編なのに100話ぐらいあるくらい深みのある作品でした‼️

まず絵がほんとに好きです。そして高校生の恋愛がとてもかわいくてなんか素直になれないけどでも最後にはくっついてしまうというキュンキュンさがいいです。こんな恋愛したかったなと思わせる作品です。たくさん見てきましたがいつも見終わった後ニコニコしてしまうそんな作者さんの作品が大好きです。

泣きました‼️絵が綺麗なので読み始めましたがグイグイ引き込まれて一気に最後まで読みました。
    紫苑ちゃんがまずかわいいですね。
    家族が訳ありですが、豆生田さんと知り合ってどんどん成長していく紫苑ちゃんが健気で泣きました。
    豆生田さんも最後はちゃんと迎えに行ってくれて良かった❗

感動しました‼️

最近読んだ中でも一番です❗
    美男美女のカップルは今までもありましたがこのカップルは最強です❗
    二人ともぶつかりながらどんどん好きになっていく過程がとてもおもしろく、ちょっとダークな部分もありましたが、それも忘れてしまうくらい愛し合っていく二人がよかったです❗

幼馴染との恋物語、今までたくさん読んできましたが今回は女の子が強くて男の子がちょっと弱めというところに惹かれ読み進めました。結果的には成就しますが女の子がなかなか恋が出来ないところが初々しく楽しく読めました。
    もう一つの作品はこういうこと有るだろうな思いましたが後味悪かったなという感じです。

大好き❤️

先生の書くやさしい絵が大好きでいつも見ています❗特に男の子が好きですね。そしてちょっとおバカな愛し方がツボにハマりました(笑)
    こんな彼がいると疲れるけど自分だけを見ていてくれて、そして愛されてるのを実感出来て幸せだろうなと思いました~