レビューの評価が高かったので読んでみたのですが、絵も中身も好みではなく、なかなか入り込めませんでした。

絵は綺麗なんだけど

うーん、時々描かれている絵が何を描いているのかよく分からなくなります。そしてローカル設定だからか、都会ものと比べても時間設定が緩やかなので、それもなんだかイマイチ作品に入り込めない感じ。絵は綺麗なだけに惜しい。そもそも主人公に纏わり付くのが精神科医というのも、ちょっと待ってよと思うし。無料分だけで課金はせずに終わりそうに思います。

絵がとても綺麗で、あんなイケメンにグイグイ来られたらころっといってしまいそう!まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります!

まだ読み始めですが、イケメン精神科医がただの婦女●行に思えてただただ不快。
    これから話が進展して面白くなるのでしょうか?
    テンポ感もおっとりしてる感じが好きじゃない。
    個人的に、そこまで読み進められそいにないかな、と思いました。

ゆっくりと話は進み…

図書館勤めの彼女は、大きな変化などこれから起こらないだろうと郷里に戻ったものの、変化はバタバタのよう…
    私にはゆっくりで話が先に進まず焦らされている感があるものの、これが本来の心のペースなのかもしれない。
    ゆっくりな生活を意識しました。

どちらか

どちらかといえば、読んでワクワクしたり楽しくなったりする話ではありません。
    最後はともかく不倫がベースの話だからです。
    あっちもこっちも嫌な出来事がミックスされたような印象の作品です。

独特

この作者さんの持つ独特の雰囲気がこの作品にも出ているので、この作者さんの作品が好きな人にははまると思います。

こんなイケメンに好かれたら嬉しい限りなんですが、過去のことを考えたり現状を思うといまいち振り切れないのかも。イケメンでも、あんな感じじゃ躊躇するかも。

あまり

平凡な女性のお話だけど、この先どんな展開になるのか想像できませんが絵柄的にあまり読みたい感じではないのと1話で惹かれるものがなかったのでやめにしました。

んー。

何故素直にならないのか
    理解ができない。。
    不倫は良くないけど、、
    ツンデレがすぎてたまに読んでいて
    モヤモヤする。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件