みんなのレビューと感想「ボクがCDになった理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ためし読みしました

懐かしい感じのイラストにほっこりしましたがこの作者のファンになりつつありやっぱり期待していた面白さでした。13話完結というのもいいです

田村先生の作品、龍ちゃんシリーズは特に大好きでした!なつかしい〜!!
    自由奔放なママと優しい優しいパパ…イケメンパパ。しっかりものの龍ちゃん…可愛い。

懐かしい

昔読んでいたので読み返しています。無料分はお話しの途中で終わってしまうので続きがどんなだったか覚えてませんが、この方の作品はどれも心があたたまって、読んでよかったっていつも思います。

懐かしい

学生時代に友人に勧められて、バサラの箸休め的に楽しんで読んでいました。田村由美さんは長編の世界観もギャグ漫画?も面白く、ほぼ全て読んでます。

安定感のあるシリーズ

ネタやアイデアが尽きることはないのだろうかと不思議に思うほど質の良いホッこり感動させてくれる物語。龍三郎シリーズは最後です。

私の憧れ

こんな風に過ごしたいなと思って、小学生時代に読んでました。
    素敵な友達、龍三郎の以外な?行動力!などなど、少し不思議な世界観も魅力です。

続けて読みたくなりました

ボクがシリーズのタイトルでこれが一番、変です。
    CDになった理由って何だろうって思いました!
    田村先生は言葉の魔術師でもありますね。

僕シリーズ

子どものころ好きで読んでた僕シリーズですが、これは読んでなかったので見つけて即読みました。やっぱりこのシリーズ好きだぁ。

CDに?

龍ちゃん、またまた頑張っていますねー流石に、どう考えてもCDにはならないでしょう 笑
    昔から、カラオケ人気は衰えませんね。

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    タイトルが面白そうだったので。
    絵が読みにくかったので、途中でやめてしまいましたが、お話は面白かったです。