みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ボディシェア

まだ試し読みプラス数話の段階ですが、面白そうな予感が漂う作品ですね。
    ボディシェアが意味するところは何なのか?…
    楽しみながら読み進めていけそうです。
    久しぶりに最後まで読みきりたいと思えた作品です。
    作者様が描く絵の描写は、とても美しく、かなりの画力の高さだと思います。これもまた本作の大きな魅力ですよね。

すごい!

久しぶりにエロのストーリーものでドはまりしました。
    絵は丁寧で人の構図も狂っていないので安心して読める。
    脅してきた男とのロッカーのシーン
    夜中の会社の机にはり付けにされてるシーン
    ホテルでのシーン
    脅している男の所、全部ドストライクでした。

あんまり男性向けのエロ漫画は読まないけど

なんかこれは良いです!
    男性、どタイプ。こんな日常がそろそろ私にも降ってこないかなと、願いたくなるようなリアリティさとファンタジーが、絶妙に入り混じっていて、少女漫画とは違う生っぽさを味わっています。清潔感がありつつ、生っぽいシーンが好みの方にはオススメです。

中々始まらないと思ったら、、、

まさかのハードな内容、、、
    んー、、、もっと軽いのを想像して気軽に読もうとしておりましたが、、、甘かった、、、気合い入れて読まないと息が詰まる感じでした。
    ドキドキはしましたが、わたしには興奮はできず、、、

気持ち悪いかな

絵はキレイで肉感も好みだったので最新話まで買いました。ストーリーの初め頃は神田とあや、どうなるんだろ~?とワクワクしながら読めましたが、後の方になると綾は可哀想だし篠原は嫌な奴だしでだんだん読むのがしんどくなってきました。これから神田が助けてくれるんでしょうか?好き嫌いが分かれる話かもしれません。

by takada

よく

よくわからないまま、進展がないまま(* ̄∇ ̄)ノ無料4話よみました!笑先が読めないです!もしかしたら、1話一話がみじかいのかな?!すぐポイントなくなっちゃうんじゃないかなーとはおもいました!個人的には続きは読まないかもしれません!(。>д<)好きなひとは好きな物語の流れだとは思いますが!私にはむずかしいか!

物足りない

シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    最後まで購入しましたが、本当にさくっとしててなんか物足りない。笑

主人公が…

主人公の彼女…軽すぎだし無防備すぎません⁇⁇
    まぁ、現実じゃなくフィクションだから、こんな女性もいるのかなぁ?と思いながら読んでます。
    ルームシェアを言い出す彼は一癖も二癖もあって…女性に手を出すのも速い‼️
    見た目イケメンだから入れ喰いなのかもしれませんが、なかなかのヤリ◯ンですよぉー
    非現実的なマンガかなぁ。笑笑

好きな人とルームシェアできるなんて、もはや気持ちは同棲と変わらず!!笑
    他にも住人はいるけど同じ屋根の下で一緒に生活してると思うとウキウキしてしまいそうな感じ♪…ですが、個人的に環の支配愛?独占愛?があまり好きになれず、無料分だけ読みました。
    うーん…。個人的にこういう愛し方はあまり好きではないかなあ。

女性漫画に

しては、ねちっこい素晴らしく、やらしく素敵な興奮度合いを増す作品やストーリーに仕上がってましたぁ

欲を言えば、もう少し女の子が可愛く描かれてとらなぁと思ったくらいで、あとは文句つけようもない良かった作品でしたね。

実際にあったようなストーリー展開で堪能出来ました。