みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)

展開が読めない

最終的には彩は神田さんと幸せになってほしいです!
    最初篠崎にイラつきましたが、篠崎が次は彩に何を仕掛けてくるんだろうとドキドキしたりもしました…
    が、最新の回で篠崎にはまたムカついています。
    (それだけのモテるのだろうけど)
    美保が彩に何もしなければいいなと思います(−_−#)

篠崎も彩に素直になれよ!

自分の中で篠崎は神田さんとは月とすっぽんです。

いつも更新を楽しみにしています。

神田どこいった?(笑)

SM…こーゆー世界もあるんですね、遠慮しときますけど。
    理解に苦しむが勉強になりました。

最近は篠崎が一生懸命すぎて笑えるw 切り札の出方に興味ありなので、是非驚かせて欲しいですね♪

そして神田さんは何してんのッ!?こんだけ様子変なのに気づかないなんて…まさかいじめられてるのを知ってて、あえて助けないというプレイなのですか?これは(笑)

今、一番楽しみ

絵がとにかく上手いです。女性の体が変に巨乳だったり、股下が異様に長いとか人間離れしていなくとても写実的です。
    話もトントン拍子に進んで行きます。
    今の時点は満足感たっぷりですが、色んなマンガの「最初は超楽しかったのに、引き延ばしダラダラコース」を経験しているので、これから現状のレベルで進めて綺麗に話を着地させられるのか不安があるので★4つにしておきます。

刺激的!!

絵がキレイで、縄、ムチ、ア○ルetc.ハードな内容でも抵抗なく読めます。
    SMプレイに興味のなかった私ですが、すっかり刺激されました。
    神田さんなら・・(笑)

そして、待ってました!
    淡々とした攻めをしていた神田さんが、やっと彩の異変に気付き、動いた!(40話辺り)
    感情を表して攻める神田さんも良い!

タイトルのボディシェアからいって、彩を神田さんと篠崎でシェアするの?と思ったけど、やっぱりご主人様は神田さんだけでしょ!

続きが楽しみです!

今後が気になりますね!

主人公の女の子は、普通のかわいいOLさん。
    ただ、彼氏がS全開!だったみたい。
    彼は彼女を、ペットのようにひどい扱いをしてるようにみえて、実はそれも愛情表現なんだ、と気づかされる面白い展開です。
    なんか、新しい回は、会社の同僚にもエッチなプレーをしてるところが、ばれてすごい展開になってます。。

神田さんの出番を増やして欲しい!

全部通しで読んでいますが最初の方は好きでしたが、最近は篠崎の話が多く、神田さんと綾の絡みか少なすぎてものたりません。
    神田さんも主従関係なのに綾に興味がないのかというぐらいの描写しかなく、、出番をもっと増やして欲しいです、神田さんが好きなので。
    篠崎の悪事が神田さんに知られてVS状態になるのが待ち通しくて、読んでいます。

今後の展開

今のところスゴい展開もなく、ヒロインがMの道に進み始めてるくらいです。今後男によってどんなどMになっていくのか、どんな結末になるのか楽しみ。ボディーシェアの意味とは…気になります。
    エロはあっさりですが、絵がキレイなので生々しさがあります。

これ女性向けだったんですねww

結構な巻数購入しましたが、ストーリーはめちゃくちゃ好きです。
    絵も綺麗で私好みです。

翻弄されてるあやとか、神田さんをはじめ男性とか、すきですけど、
    進むにつれて、ページ数が少なく感じます……楽しいカラ、物足りなく感じるのかな!?
    もっと50Pだから、ボリューム欲しいなぁと思います……

飽きない!!

展開が読めません!!
    最初の頃の話からすると最新話が信じられないくらいテンポが良くストーリーが展開されています。

画力は圧倒的で、エッチシーンが本当にリアリティあり、生々しいです。

Mの方は主人公に感情移入ができますし、
    Sの方でも主人公の乱れ方を見て興奮できるのではないかと思います。

by ems

SMはやっぱりちょっと…

タイトルが妙に気になって購入してみたのですが、SMがどんどん過激になっていって…。ここまでハードなSMは正直理解できないので、ちょっとひいちゃいました。
    優しそうなイケメンが、無表情でサディスティックな行為におよぶのがちょっと不気味にかんじたのですが、SM趣味の人にはこういうのがたまらないのかもしれませんね。