♡漫画大好きっコ♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな人がストーカーだったら・・・
    タイプで自分の気持ちも好きって気づいた矢先にそんな事になったら・・・。
    まあ想ってもらえるのは嬉しいけど重い愛は苦しいだけだからなあ。藤子がやめてほしいと思う事はやめてくれるのかな。どこまで独占してくるんだろ。それによっては付き合う事もゼロではない気がするけど・・・。
    ただ、付き合った後におかしな事になって別れ話になった時、すんなり別れられるとも思えないのも本心だから、恋人になるには本当に慎重にならないとだよね。

見た目が綺麗でも性格ブスは最悪。見た目が残念な上に性格ブスはもっと最悪。
    妬み・嫉妬はいつだって人を醜くする。綺麗でもそれを鼻にかけて人を陥れたりするのも醜い。
    姉妹なのに、母親があんなならお互い助け合う事は出来なかったのかなって残念に思ったりもしたけど難しいのかな。
    自分の意思次第だけど、育った環境も多少は大事なんだなって思ったりもしました。
    姉妹で憎み合うストーリーはあまり好きではないけれど、2人が幸せになる展開を期待してもう少し読み進めてみたいと思います。

結婚は慎重にいきたいところだけど、3高で爽やかイケメンなんて、そんな人がお見合い相手だったら即決してしまう気持ちも分かるかもです。
    個人的には上記条件で浮気せず一途で真面目な人だったら多少口下手でも私がワイワイやってれば良いや〜とか思ってしまったりもする。笑
    雫と高晴の今後の展開が楽しみです。

なんとなくで読み進めてましたが、黒木部長がかなりツボです。
    冷静な人なのかと思いきや題名通りヤキモチが可愛すぎる!!
    絵的に好みではありませんが^^;人柄が好きなのでついつい読んでしまいました。