最初はありえない、話だと思いましたが主人公たちの純粋な恋愛に段々と応援したくなりました。
    最後は、おじさんとどうなったのか続編でもして描いて貰いたいです。

うまくいきますよーに

年の差がある恋愛。しかも親の弟との恋愛とあってなかなか試練が……どうかうまくいきますよーにと思いながら読んでます。

おじさまの魅力全開で色っぽくて最高…
    おじさんの独占欲がどんどん強くなっていくのもいいです。
    長いので途中中だるみもありましたが、いいラストだと思います。面白かったです

ハマりました

まず絵が好きで読み始めました。女の子めちゃかわいい。かなり年齢差あるので男性の方、老けてるな〜て思ってましたがだんだんおじさま好きになってきました笑

可愛い

絵がとにかく可愛いのと、話がとっても面白いので、すらすら読めます。物語が進むにつれて、こっちがドキドキしてしまいました。

とっても面白く、主人公の気持ちも可愛くて、早く続きが見たくなります。絵もすごく見やすくて楽しいです。

by tyonbo

かなりハマりドキドキ!

はじめ読み進めたら衝撃的でドキドキがとまらない!作者さんがこういうTL漫画がはじめてだったので、ストーリーもストーリーだし衝撃的でした!読んでみるといい!

リアルではない漫画ならではの設定ですよね。先生の作品好きなので読みました。ちゃんと下品ではないえっちシーンが描かれるので良きです。

by hhm

絵が好みです

叔父さんと娘系の話が好きで読んでみました
    お互いに押さえられない程の想いがあって羨ましい
    ハッピーエンド願ってます!

きゅん。。

先生の描かれる作品はどれもストーリ性が胸キュンするものばかりで、描写も可愛く読みやすいのでオススメです!

by ELLIE
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,611件