Butterfly&Roseさんの投稿一覧

わかる……

わかる……(இ﹏இ`。)せつなーーーーーー(இoஇ; )好きな人と結婚したからこそ、好きな人に言われた言葉が胸に刺さって抜けないままどんどん増えていく。そして心が死ぬ。その集大成が無視。わかるわー…でも子供への責任からなかなか抜けれない。そーなる前に修復できる夫婦でありたい。

イッキ読み!!!

イッキ読みしました!!!もぉーーーーー!!!わかるっっっっ!!!って感じの内容です。切なくて苦しくてでも突き放せなくて……誰もが経験したことがあるような恋愛漫画で最高でした(*^^*)

全部読みました。

全部読みました。主人公が過去のトラウマを長引かせているストーリーが(;-ω-)ウーンと感じ始めたとこですが、旦那さんとのŁØνЁ♥ぶりがどうなっていくのか気になるのでこれからも全部読むつもりです。

キュンキュン\( ♡-♡ )/

もぉーーーーーーー\( ♡-♡ )/キュンキュンしちゃいましたーーーーーーー(*/ω\*)キャー!!一気読み(。 ・`ω・´) キラン☆絶対全部読むε-(`・ω・´)

共感

30代独身女性ならみんな共感できる作品です。行き遅れ……今はそんな時代ではなくなってますが30代後半にもなると行き遅れの言葉は痛いものです。そんな思いを払拭してくれる作品です。

キュンキュンする

キュンキュン♡ ♡ ♡です。もう最初は妹に( `ᾥ´ )だったけど、ざまーみろ(笑)ってスッキリ( ∗´•o•`∗ )全部読むつもりです♪( ◜ω◝و(و "

めちゃくちゃ気になる。

1話目を無料で読みました。サイコメトラー……1話目からめっちゃ気になります。続きは仕事帰ってからゆっくり課金して読もうと思います笑

これは展開が気になるかも

これは展開が気になるかも……相談してたらいつの間にか好きになってた……って学生の頃の恋を思い出す内容なのかもと期待してキープにしておこうと思いました(´∀`*)ウフフ

イライラしますね笑

イライラしますね(笑)実際にこんなやつ、いるいる!!!!!って共感しながらも本なのにイライラしますね(笑)思っていたより面白くてついつい夜更かしして見てしまう内容でした。

(இoஇ; )うるうる

うるうる(இ﹏இ`。)です。切ない主人公の幼少期……そして強くなってもそれを表に出さないとこから気になって他のサイトで読んでここで最終巻購入。