みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

ホゴシャシッカクイッセンヲコエタヨル

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,642件

by 유카

幸せとどん底の繰り返し

禁断愛だとはわかってるし、すごく絵も中身もエロさも素晴らしく全話購入しているけれど…

幸せとどん底の繰り返しで、そりゃあ身内みたいなので障害もあるけど、女の子ばかり不幸になってる感が否めない。

一気に台風のごとく不幸が続く。更新に時間かかるから、やっと更新されても『またエロ、ちょい幸せ、どん底の繰り返しか』って、正直いけすかない。

長引くにも程があるので、そろそろハッピーエンドで終わらせて欲しい。なんでちづるだけって思ってしまう。空君とか元カノとか一気にやらんでもいいと思う。

最後まで読む予定だけど、低迷期から脱出してくださると有難いです。

by yui@

おじさん変幻自在

毎回更新が楽しみだったのが
    遠い昔のような感覚になるほど
    ・絵柄の変化についていけない
    ・忙しい??のか更新が遅い
    ・まだまだ先の見えないストーリーの進展のなさ

作者もレビューを反映してるのか
    ??分からないけど
    おじさん老けすぎ

おじさん若返る

おじさん若すぎ

おじさん老ける
    そして病的に痩せる

むしろ病気抱えてんのかな??

もうおじさんが変幻自在すぎて
    内容が入りません(笑)

ちづる今回の更新で
    肥えた気がするのは気のせい??

もう読むのを諦めたくなるが
    やっぱり気になって買ってしまう…(笑)
    この漫画を読むためにめちゃコミ会員になったから、
    どうかこれ以上残念になりませんように…。

遅くないですか??

更新が遅すぎませんか?
    更新しないなら、早い所最終回を迎えて欲しいです。
    叔父と姪のゴールがどうなるのかはわかりませんが、とりあえず一度終わってみては?
    絵も魅力的だし、エッチな描写も程よいし、何より読みやすいだけに残念です。
    千代ちゃんがヒロインより個人的には好きなので、千代ちゃんでスピンオフ描いて欲しいなと思ってます。
    でもまずは更新か最終回希望です。

時々、サクラかと思われる高評価レビューがズラ〜っと並ぶ事がありますが、星1レビューの「参考になった」の数を見てくださいね。真実の評価がわかります。
    この作品は連載初期が大変良かった為、楽しみに続きを購入しておりました。
    ところが途中から内容も絵柄もあまりにもお粗末になってしまい、ただダラダラと話数を稼いでいる感じがとても残念だし、読者に失礼だと思います。
    なにか無理に連載を続けざるを得ない事情があるのだとしても、続ける以上は作者様には読者の厳しい声から目を逸らさず、真摯に受け止めていただきたいです。
    また魅力的な絵や、ストーリーを読めますように。
    ちづると叔父さん、どんな結末になるのか…楽しみにしています。

by 梨伽

原作×作画

あまりに ガッカリで。。

叔父さんとちづるは好きだが。

空君は最初どうでも良かったから流して読んでましたが、最近うざ過ぎで気持ち悪いです。当て馬にしたいのならもっと魅力的なキャラを作って欲しかったです。あれじゃライバルにもならんでしょう。
    なんか空君見てると、どこかのホモ漫画の受けキャラみたいに見えて本気で気持ち悪いです。なんであんなガキ当て馬にしたんでしょうか?最初は楽しみに購入してましたが、空が出て来てからどうでもよくなりました。
    こんな男性だったらちづるも惚れるよねーみたいな当て馬が欲しかったです。
    なんだか最近がっかり続きなので、星減点です。次は購入するかわかりません。

間違った年の差の強調の仕方

好きなんだけど…

長い。ですよねー、やっぱり。
    叔父さんからオスの匂いが消えちゃってるのが一番痛いです。
    せっかくエッチシーンがとても素敵なのに残念過ぎます。

あと、空くんにしろ律子さんにしろ、横やりの入り方が重くてイヤ。
    まぁ禁断だから当然だろうけど、配信遅いのにこれだと、嫌な気持ちになるために課金してるみたいでストレスです。
    お互いが気持ちよく焼きもち妬ける程度の当て馬でいいのにな…

手軽なストレス発散に最適アイテムとして購入してるのに〜(´Д`)
    大好きな話なのに☆2つしかつけられないの悲しい
    ( ´△`)
    作者さん頑張って!
    禁断でも幸せいっぱい!で良くないっすかね?

叔父さん、ひどすぎる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,642件