みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想

保護者失格。一線を越えた夜

保護者失格。一線を越えた夜

ホゴシャシッカクイッセンヲコエタヨル

by 유카

幸せとどん底の繰り返し

禁断愛だとはわかってるし、すごく絵も中身もエロさも素晴らしく全話購入しているけれど…

幸せとどん底の繰り返しで、そりゃあ身内みたいなので障害もあるけど、女の子ばかり不幸になってる感が否めない。

一気に台風のごとく不幸が続く。更新に時間かかるから、やっと更新されても『またエロ、ちょい幸せ、どん底の繰り返しか』って、正直いけすかない。

長引くにも程があるので、そろそろハッピーエンドで終わらせて欲しい。なんでちづるだけって思ってしまう。空君とか元カノとか一気にやらんでもいいと思う。

最後まで読む予定だけど、低迷期から脱出してくださると有難いです。

by 梨加

原作×作画

あまりに ガッカリで。。

まんねり

更新頻度遅すぎる。
    内容もマンネリ。
    絵は上手なのにもったいない。

間違った年の差の強調の仕方

すべての変わりようにショック

絵柄の可愛さ、叔父さんのおじ様感に惹かれて買い進めていましたが、この前序盤の好きな話と見比べてみて絵柄の変わりようにショックを受けました…
    まず叔父さんの髪型、あんなにきっちりしていたのに最新話の方の仕事する姿でさえも髪は整えられていません。
    目も序盤はキリッとしていたのに今ではタレ目、ちずるにデレデレしているように見えて大人の雰囲気ぶち壊しです。
    ちずるちゃんはまあ最新話の方でも可愛いけれど、エッチの時の顔がワンパターンになってしまっている気がしてなりません。
    でもやっぱり顔が変わってしまっているので最初の顔が好きだったわたしにとってはなんとも(ーー;)
    話序盤の頃に比べ叔父さんの叔父さんとしてのけじめのようなものも無くなってしまい、ただのラブラブしたいカップルにしか見えなくなってしまいました…(;_;)
    好きで見始めたのであまり良くない方向に変化してしまい残念です。

叔父さんとちづるは好きだが。

空君は最初どうでも良かったから流して読んでましたが、最近うざ過ぎで気持ち悪いです。当て馬にしたいのならもっと魅力的なキャラを作って欲しかったです。あれじゃライバルにもならんでしょう。
    なんか空君見てると、どこかのホモ漫画の受けキャラみたいに見えて本気で気持ち悪いです。なんであんなガキ当て馬にしたんでしょうか?最初は楽しみに購入してましたが、空が出て来てからどうでもよくなりました。
    こんな男性だったらちづるも惚れるよねーみたいな当て馬が欲しかったです。
    なんだか最近がっかり続きなので、星減点です。次は購入するかわかりません。

本当に自分が自分らしくいられる場所…

物語の佳境に入りましたね

最新話まで読みました!律子さんいい味出してますね。本当言ってる事その通りで、ちづるは全く周りが見えていないんですよ。叔父もだけど。

特にちづるなんて、いま自分さえ良ければ良し!みたいな。学生ならではの自分の好きという感情がすべてにおいて最優先。叔父さん大好き!周りがどう思おうが関係なし!だって好きなんだもん!という感じ。しかし社会的な事を考えるとそうは行かないし、もちろん経験が未熟だから叔父と律子の別れても終わりじゃない、この大人の関係というのももちろん何のこっちゃさっぱり分からないわけですよね。

ここに来て律子さんが物語のキーマンとなってどのように進んでいくのか楽しみです!ただ漫画だし、テーマがテーマなので、リアルすぎても重すぎても読者は引くし、難しい所だと思います。
    まさに物語が終わった時にいい評価になるのか悪い評価になるのか、別れ道という印象を受けました!

話は、構成とあと感情も丁寧に書かれているので好きです!ただ更新の遅さと絵の変わりようが残念なので星3つ。

好きなんだけど…

長い。ですよねー、やっぱり。
    叔父さんからオスの匂いが消えちゃってるのが一番痛いです。
    せっかくエッチシーンがとても素敵なのに残念過ぎます。

あと、空くんにしろ律子さんにしろ、横やりの入り方が重くてイヤ。
    まぁ禁断だから当然だろうけど、配信遅いのにこれだと、嫌な気持ちになるために課金してるみたいでストレスです。
    お互いが気持ちよく焼きもち妬ける程度の当て馬でいいのにな…

手軽なストレス発散に最適アイテムとして購入してるのに〜(´Д`)
    大好きな話なのに☆2つしかつけられないの悲しい
    ( ´△`)
    作者さん頑張って!
    禁断でも幸せいっぱい!で良くないっすかね?