保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想

保護者失格。一線を越えた夜

ホゴシャシッカクイッセンヲコエタヨル

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,006件

身内内での肉体関係ものはあまり好きではなくて、読んでみたものの、やはり読みたいと思える内容のものではありませんでした。

最初はタイトルと表紙が気になって購入しました。色々と内容が雑になっているところがあるけど、
    101話から数年後のちづるちゃんが先生になり叔父さんから離れて一人暮らし…
    色々と驚き過ぎて謎だらけでした。

せつない

せつないですが
    結ばれて良かったです!
    かっこいい叔父さん!
    私にもこんな叔父さん
    いたら惚れちゃいそう!

最後まで楽しく読めました。

途中まではハラハラしながらみました。終わりかたは思っていた感じと違ったので、少し物足りなかったかも。絵もきれいで見やすいです。

最初のうちは楽しく読んでました。でも途中でダレて最近は購入してませんでした。終わったということで、最後らへん数話を購入。
    長いことやって終わりはこれかって感じです。あんなにはまってたのになぁ…結局最後はハッピーエンドか違うのかよく分からなかったです

by 白楽
    禁断の恋

両親に先立たれたチヅルを愛情深く育ててくれた叔父にイケナイ恋心を抱いた
    あり日叔父に抱かれたチヅルは叔父と付き合うことに
    叔父との禁断の恋模様を描いた甘く切ない話

絵が

どんどん崩壊していきます。内容も最初の頃に比べて薄っぺらく感じて読むのをやめましたw
    おじさんの年齢がだんだん若返ってるのかえがうけつけない

禁断の愛ということでお互いの葛藤もあり切なさが常にありました。なかなかうまくいく関係ではないので問題が起こるのは当然だけどちょっと話が長いかなと。二人にとってはハッピーエンドなんだと思うけど、やっぱり禁断なので切なさは残りました。こういうのすきな人はいいかな。

お疲れ様でした

途中絵のタッチが変わってしまったのは残念でしたが、ストーリー的には丁寧に描かれていて好きでした。
    いきなり最終話だったので、話について行けなかったりもあったのですが、でも楽しかったです。

途中までしか見ていませんが、最後まで読んだ方のレビューを見ると最後の方は購入しなくていいのかなと。
    序盤から中盤は内容としては面白いので途中まで購入はアリだと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,006件