みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係も面白いです。登場人物の関係性を掴んでも面白いです。

連れ子で恋愛関係とかよくあるけど、叔父さんで、しかも8歳から父娘として生活していったのにこういう関係性になるのは疑問。

かっこいいおじさんいいですね~。お話はよくある感じだと思います。うまくいくのでしょうか。これからが楽しみです。

仕方ないのかな

とにかく絵がカワイイから、絵から入りました。設定はあまり好きじゃないけど、どんどんのめり込んでしまい、最後まで読みきりました。終わり方は…まぁ仕方ないかな。

他のレビューを見ると

最後まで見ない方がいいというコメントが多いので、ちょうど叔父さんとちづるちゃんが繋がったとこまで見ましたが、今のところは絵も可愛いし、身体も綺麗で、いい感じですが、ここまでにしておきます。

by S&C

特別な関係でむかしから知っているからこそ、惹かれ合うところもあって、お互いがかけがえない唯一無二の存在

おじさんとちづるさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    ちづるさんの表情、しぐさがかわいいですね!

大人

大人の男の人がすごくよく見えてしまうことってありますよね。線をこえてしまって。。をきつかろーなと思う

レビュー

レビューも酷評ばかりで、逆に気になって見てしまいました!
    まさかの急展開でついていけないですね。
    絵も変化してました。

最後まで読みました!
    育ててくれた叔父さんと恋に落ちちゃいます
    もともと一緒に住んでいたのでやりたい放題やっちゃいます

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,086件