みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです

格闘技経験者ですが、かなり面白い。
    相手と相対している時の描写等はかなり共感させられる箇所がありました。
    作者様も実際に格闘技経験がありとの事で納得。
    もちろん全ての人に当てはまるものではないと認識しますがそれでも面白いと思います。

独特の絵柄には賛否両論あると思いますが自分は気になりません。
    まぁ連載開始から読んでいたというのもありますが。
    ベタ褒めしているのに星4の理由ですが…ラストには少々納得いかないので。

森恒二の出世作。強い主人公ばかり出てくるヤンキーマンガの中で異色の面白さ。一応強さの裏付けもあり。最後は結構感動

by 牙魔

格闘技好きには

路上のケンカで、いろいろな格闘技と代決するストーリーです。格闘技毎の特性や解説があり、おもしろいです。

面白いです。絵はあまり好きではないかなーと思いながら読んでるうちに絵も気にならないくらいハマってしまい、大量に無料で読み進めることができるのでオススメです。

まだ読み始めたばかりだけど、素人が強くなっていく感じが面白い。天才が知識と経験、技術を学んで無双していく感じが面白い

主人公の弱い心と同時にある踏み止まろうとする心と、きっと誰もが多かれ少なかれ持っている葛藤がしっかり描かれていて、目の離せない作品ですね。
    読んでいる側もついつい自分の中の葛藤と照らし合わせてしまう深い作品です。

まさにストリートファイターの物語
    本当はどれくらい自分は強いのか
    腕に覚えがある人はそう思った過去もあると思う
    それを思い出させてくれるほどリアルな戦い

暗い中に希望?

お試し読みだけですが、この先はよむかな?絵柄がハードだし、あまり好きではありません。ストーリーもゲーム性を意識していて暴力的です。
    少年漫画としては受け入れられるものなのですね。

見守りたい。。

少しずつ少しずつ強くなっていくユウを見守っていきたいと思いました。本で見ただけで出来るようになるとは考えにくいですが、そこは、素質があったということかな

面白そうだけど

絵があまり好きじゃなくて。物語に入り込めませんでした。でも、300話も続いてて、ファンもたくさんいることでしょう!わりと男の人向けかな?