みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な世界

まだ全部読んでないけどこうゆうバトルロイヤルみたいな話は好きです。続きが気になる作品です( ノ ̫<。 )

実写を観て

漫画より実写版をみてからだったので、少し物足りなさを感じるところもありますが、、おもしろいです。漫画では学生だったんですね。

怖いけど続きが気になってしまう

最初は一緒に生き延びようとするのに「るうる」がそうさせてくれない。どうなるの?!どうなるの?!とハラハラドキドキしながら読み進めてしまいます。

面白くて課金してましたが、とにかく一話が短くストーリーとは関係ないところで嫌になり途中リタイアです。作品は悪くないのに、なんか勿体無い。

実写化されたのをきっかけに原作が気になって読みました。実写化されたものよりも、読みやすいですがやっぱり少し難しい内容だなあと感じましたがめちゃくちゃおもしろいです🙏

Netflixから来ました

Netflixのドラマが面白かったので、漫画も読んで見たくなりました。
    ただどうしても絵が苦手で…
    途中で断念してしまいました。残念…

by miruya

ネットフリックス

ネットフリックスで元々見ていて
    漫画はどんなんなのかな?と
    興味が沸きました〜!!

魔女狩り

この謎は最初から解けていた。何故なら魔女がプレイヤー内に居ないことが前提条件だからということ。決定的だったのは指紋の着きかた。残酷なゲームだねえ😱

最初は面白く読み進めていたけど、だんだんと内容が複雑になり途中から飽きてしまった。
    こんな世界には行きたくない。

いきなり非現実的な世界へ落とされてしまって、自分の甘さを痛感しながら立ち向かっていくのがわかります。罰が落とし方がすごいです。