告白する相手を間違えましたのレビューと感想

間違いからの始まり

始まりは人違いから

でも、迷いながらも相手の事を知ろうとするなほちゃん

知らない人からの告白を軽く受け入れてから、相手の事を知ろうと向き合い、間違いの告白だったことに気づいても、受け止めて話を聞いてくれたゆうちゃん

お互いがお互いを知ろう、受け入れよう、受け止めようと言う姿勢に共感しました✨

ゆうちゃんに関してはもぉギャップ萌えです‼

なほちゃんもポワンとしてる感じに見えて、意外と度胸あって、こんな女の子危なっかしいケド、心配でほっとけないわ💦

過去は変わらないけど、ゆうちゃんの先輩のように未来は変えられるし、反省は生かさなきゃね‼

気になるかたは読んでみて‼

やっと終わりました

長かった〜〜。最初の方、すっかり忘れてしまいました。途中から、完結まで購入するのをやめていたので、余計やっと感ありです。

野瀬君に告白するつもりが、間違えてゆうちゃんに告白してしまった菜穂。でもゆうちゃんの、見かけとは違った優しさ・可愛いところに惹かれていく……

と、までは良かったけど、野瀬と祐介の過去とか出てきて、それが全然進展しない。
    いっつも『〜〜なの?』とか菜穂の考えだけで事実が進まず、コマも、考えてる事とか、セリフだけで絵が無かったり、わざと引き伸ばしてる?

それがアッサリ解決したら、今度は祐介と真美の過去?って、つまんねぇ!ってぐらいちっちぇ事だったし。そんなエピソードいらんて!

最初の方は面白かったのに、ドンドンつまらなくなるし更新遅いし、何度やめようと思ったことか……でも最後まで読んじゃったのは何かしら魅力があったからか?

でも、やっぱり64話の内容ではなかったと思うので☆2つです。

遅くて原作を読みました。

漫画の更新がユックリなので、原作を探してラスト迄 読みました。
    漫画の方も可愛い感じで、よく有るエロ系で済ます漫画じゃなくて好きです。
    漫画は全話 ラスト迄揃ってから再度 完読したいです。
    30話台では 未だ未だ終わりませんから 気が遠くなりますが…

話は好きだけど…

間違いから始まったけど、ちゃんと素直に話してそれでお互い向き合ってひかれていくのとか好きだし、いいなって思いました!
    なかなか素直な気持ちを直接言えない男の子も可愛いなって思えました♡

なのに更新が遅くてせっかく続きでても1話だけとかで、前の話を忘れてしまうし、いいところで待つ期間が長いのは辛いです。

なので、☆5はつけられません。
    それでも続き楽しみに気長に待ってます!!

びっくりしました❗

ずっと読んできたのに
    え⁉こんなところで終わりなのと中途半端感が拭えません。無理やり終わったような感じさえします。

こんな完結なの?(; Д)゚ ゚

好きでずっと読んでました。もう少しラストを良くして欲しかった。モヤモヤする。

うー、、、ん

もう少し二人のラブラブを見たかった。
    でも、かわいい二人でした。

by rarala

小説版を読んでいてストーリーはわかっているのに、思わず読んでしまいました。
    告白した相手を間違えたっていう設定が面白いですね☆
    主人公の気持ちはすごくちゃんと書かれてるので、とても読みやすいです。
    ただ、ゆぅちゃんが何故そんなに主人公が好きなのかがすごい謎。
    そこはあんまり描写がないので、とりあえず受け入れて読むしかっ!
    予想外に純愛でストーリーが進んでいくのですが、続きがすごく気になる作品です☆

ぐだぐだ(;`皿´)

もし私が主人公だったら深いトラウマになりそうなエピソードがてんこもり。男の子が結構カワイイところがますます罪深い!青春のイタイ面がとってもリアルなので真っ盛りの人にはオススメ。これを辛抱強く見守り続けるのは、かなり消耗しそうなので私はリタイアします。

絶妙なバランス☆

絵はシンプルで好きです!スッキリしていて読みやすかったです。
    ストーリーは全体的にピュアなんだけど、暗い部分もあって絶妙なバランスで一気に読んでしまいました。
    心理描写が多いものの、主人公に感情移入しやすかったです。ズルい?と感じる部分もあったけど、そうゆう部分がまたリアルで良かったかな?
    あれくらい考えるだろう……相手がゆうちゃんなら!!(笑)