raralaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よくある、同棲から結婚できない悩み系の話かと思いきや!!

そうきたかぁっ!!
    と思ったお話でした。

晃平は最初良い印象だったのに、どんどん悪くなる、悪くなる・・・

とにかく、あっちゃん幸せになってほしいと思い続けて読みました☆

途中、モヤモヤするところがあったので☆4にしました。

ストーリーは良かったと思いますが、なぜかスッキリしない。

働く女子向けの作品かなぁと思います。

ちょっと展開が早め?

最初の設定はすごく良くて、他国に潜入する深層の姫!とかいいなぁと思いました。

ただ、王子が最初から良い人すぎです。
    悪評立つほどのことは、読んでてそんなわからず、普通に良い王子様。

そして大した事件もなく、早々と両思いに。

ここからが話の本番!なのかもですが、もうちょっと引き伸ばしても良かったのでは?と思ってしまいました。

これだと、何か他に同じような展開の話があったなぁと思いました。

小説版を読んでいてストーリーはわかっているのに、思わず読んでしまいました。
    告白した相手を間違えたっていう設定が面白いですね☆
    主人公の気持ちはすごくちゃんと書かれてるので、とても読みやすいです。
    ただ、ゆぅちゃんが何故そんなに主人公が好きなのかがすごい謎。
    そこはあんまり描写がないので、とりあえず受け入れて読むしかっ!
    予想外に純愛でストーリーが進んでいくのですが、続きがすごく気になる作品です☆

一気に読んじゃいました

男嫌いを少しずつ治そうとしている主人公を、読みながらすごく応援したくなります!!
    そして、トノさんがすごくかっこいい!!中身も!
    絵もキレイだし、お話がしっかりしていて、続きが気になる作品です。
    最初から一気に読んじゃいました。
    更新がとっても楽しみです☆